Speiseplan Cafe-Pub Hoppala, Krems an der Donau
- Montag, 10.11.
- geröstete Leber
dazu Kartoffeln und Salat
gebratener Leberkäse
mit Spiegelei - Dienstag, 11.11.
- Piccata Milanese vom Huhn
dazu Kräuter-Spaghetti und Tomatensauce - Mittwoch, 12.11.
- mageres Geselchtes
mit Rotweinlinsen und Serviettenknödeln
Saumaise
mit Rotweinlinsen und Serviettenknödeln - Donnerstag, 13.11.
- gebratene Ripperl
dazu frisches Schalkbrot, Knoblauch-Dip und Salat - Freitag, 14.11.
- im Ganzen geschmorter Zwiebelbraten
dazu Waldviertler Knödel und grünem Salat - Samstag, 15.11.
- frisches Grammel- oder Fleischknödel
dazu Bratensafterl, Rieslingkraut oder grüner Salat - Sonntag, 16.11.
- klassisches Cordon Bleu
dazu Butterreis und Kartoffelsalat
Weitere Details Cafe-Pub Hoppala - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden