Speiseplan Cafe-Pub Hoppala, Krems an der Donau
- Montag, 28.04.
- gebratenes Cordon Bleu
dazu Veltliner Saucerl, Gnocchi und Salat - Dienstag, 29.04.
- gaschierte Laberl
dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Salat - Mittwoch, 30.04.
- zartes Hühnerfilet in Sesam-Panade gebacken
dazu Butterreis und Kartoffelsalat - Donnerstag, 01.05.
- Feiertag - a la Carte
- Freitag, 02.05.
- im Ganzen geschmorter Zwiebelbraten
dazu Waldviertler Knödel und grüner Salat - Samstag, 03.05.
- frischer Grammel- oder Fleischknödel
dazu Bratensafterl, Rieslingkraut oder grüner Salat - Sonntag, 04.05.
- klassisches Cordon Bleu vom Schwein
dazu Butterreis und Kartoffelsalat
Weitere Details Cafe-Pub Hoppala - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden