Speiseplan Hütthaler im Burgstall, Vöcklabruck
- Montag, 22.04.
- Gekochtes Rindfleisch / Röstkartoffel, Semmelkren, Wurzelgemüse € 12,90
Spaghetti Bolognese € 7,50
TÄGLICH:
Tagessuppe, Salatgericht, Schnitzel, Fleischlaibchen, geb. Seelachs und Dessert - Dienstag, 23.04.
- Gebratenes Lachssteak / Dillrahmnudeln € 15,90
Gulaschsuppe / Semmel € 7,50
TÄGLICH:
Tagessuppe, Salatgericht, Schnitzel, Fleischlaibchen, geb. Seelachs und Dessert - Mittwoch, 24.04.
- Filetpfanne „Wilderer Art“ / Schupfnudeln, Blaukraut € 17,50
Käsespätzle / Röstzwiebel € 7,50
Spargelcremesuppe € 4,30
1/2 gebratenes Bio-Hendl / hausgemachter Kartoffelsalat € 14,50
Bunter Blattsalatschüssel / Putenstreifen in Kräuterpanier € 9,90
TÄGLICH:
Tagessuppe, Salatgericht, Schnitzel, Fleischlaibchen, geb. Seelachs und Dessert - Donnerstag, 25.04.
- Chicken Wrap – Hühnerfilet in Kokospanier, Mango, Salat, Currysauce € 12,90
Gebackenes Surschnitzel / Kartoffeln€ 7,50
TÄGLICH:
Tagessuppe, Salatgericht, Schnitzel, Fleischlaibchen, geb. Seelachs und Dessert - Freitag, 26.04.
- Putenfiletspieß gegrillt / Wedges, Kräuterbutter € 11,90
Cremige Nudelpfanne mit Spargel € 7,50
TÄGLICH:
Tagessuppe, Salatgericht, Schnitzel, Fleischlaibchen, geb. Seelachs und Dessert
Speiseplan der nächsten Woche anzeigen
Weitere Details Hütthaler im Burgstall - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden