mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Jami - In der Panzerhalle, Salzburg

Montag, 06.07.
Anticuchos
Rinderherzspieß in feuriger Salsa gegrillt - Maiskolben, Koriander, Chili, Weißbrot
Arroz tapado con Atún
„Reiskuchen“ gefüllt mit Thunfisch und Gemüse - dazu gebratene Banane - serviert auf Blattsalat
Cau Cau de Carne
Ingwer-Kartoffel-Rindfleischeintopf
Wrap
Kichererbsen, Spinat, Queso Fresco, Salsa Roja Picante, Gurke, Tomate, Salat
Inka Bowl
warmer roter und weißer Quinoa, gegrillte Austernpilze, Cancha, Guacamole, gebratene Süßkartoffeln, karamellisierter Ziegenkäse, Kräutertomatensalsa
Empanadas
handgemachte Teigtaschen - gefüllt mit Huhn;Rind;Gemüse - aus dem Ofen dazu Tzatziki, Babyspinat in Erdnussmarinade
Tom Kha Gung
scharfe Kokosmilchsuppe mit Garnelen, Gemüse, Pilzen & Reis
Panqueque de Platano
Pancake aus Banane mit Obst und Honig
frische Säfte
mit Kokosmilch und Superfood Papaya; Mango; Kiwi; Aprikose

Xunds Eck - die Frühstücks- und Salatbar

Täglich frische Salate
mit verschiedenen Beilagen und Toppings

The Green Garden

Menü folgt in Kürze!
Dienstag, 07.07.
Anticuchos
Rinderherzspieß in feuriger Salsa gegrillt - Maiskolben, Koriander, Chili, Weißbrot
Arroz tapado con Atún
„Reiskuchen“ gefüllt mit Thunfisch und Gemüse - dazu gebratene Banane - serviert auf Blattsalat
Cau Cau de Carne
Ingwer-Kartoffel-Rindfleischeintopf
Wrap
Kichererbsen, Spinat, Queso Fresco, Salsa Roja Picante, Gurke, Tomate, Salat
Inka Bowl
warmer roter und weißer Quinoa, gegrillte Austernpilze, Cancha, Guacamole, gebratene Süßkartoffeln, karamellisierter Ziegenkäse, Kräutertomatensalsa
Empanadas
handgemachte Teigtaschen - gefüllt mit Huhn;Rind;Gemüse - aus dem Ofen dazu Tzatziki, Babyspinat in Erdnussmarinade
Tom Kha Gung
scharfe Kokosmilchsuppe mit Garnelen, Gemüse, Pilzen & Reis
Panqueque de Platano
Pancake aus Banane mit Obst und Honig
frische Säfte
mit Kokosmilch und Superfood Papaya; Mango; Kiwi; Aprikose

Xunds Eck - die Frühstücks- und Salatbar

Täglich frische Salate
mit verschiedenen Beilagen und Toppings

The Green Garden

Menü folgt in Kürze!
Mittwoch, 08.07.
Anticuchos
Rinderherzspieß in feuriger Salsa gegrillt - Maiskolben, Koriander, Chili, Weißbrot
Arroz tapado con Atún
„Reiskuchen“ gefüllt mit Thunfisch und Gemüse - dazu gebratene Banane - serviert auf Blattsalat
Wrap
getrocknete Tomaten, Gerstengraupen, Gorgonzola, Salsa Roja Picante, Tomate, Gurke, Salat
Inka Bowl
warmer roter & weißer Quinoa, gegrillte Austernpilze, Guacamole, gebratene Süßkartoffeln, Kräutertomatensalsa, Cancha, karamellisierter Ziegenkäse
Empanadas
drei verschieden gefüllte Teigtaschen (Huhn;Rind;Gemüse) mit Tzatziki - dazu Babyspinat in Erdnussmarinade
Tom Kha Gung
scharfe Kokosmilchsuppe - Garnelen, Gemüse, Pilze, Reis
Cau Cau de Carne
Ingwer-Kartoffel-Rindfleischeintopf
Panqueque de Platano
Pancake aus Banane mit Obst und Honig
frische Säfte
mit Kokosmilch und Superfood Papaya; Mango; Kiwi; Aprikose

Xunds Eck - die Frühstücks- und Salatbar

Täglich frische Salate
mit verschiedenen Beilagen und Toppings

The Green Garden

Menü folgt in Kürze!
Donnerstag, 09.07.
Anticuchos
Rinderherzspieß in feuriger Salsa gegrillt - Maiskolben, Koriander, Chili, Weißbrot
Arroz tapado con Atún
„Reiskuchen“ gefüllt mit Thunfisch und Gemüse - dazu gebratene Banane - serviert auf Blattsalat
Wrap
getrocknete Tomaten, Gerstengraupen, Gorgonzola, Salsa Roja Picante, Tomate, Gurke, Salat
Inka Bowl
warmer roter & weißer Quinoa, gegrillte Austernpilze, Guacamole, gebratene Süßkartoffeln, Kräutertomatensalsa, Cancha, karamellisierter Ziegenkäse
Empanadas
drei verschieden gefüllte Teigtaschen (Huhn;Rind;Gemüse) mit Tzatziki - dazu Babyspinat in Erdnussmarinade
Tom Kha Gung
scharfe Kokosmilchsuppe - Garnelen, Pilze, Gemüse, Reis
Cau Cau de Carne
Ingwer-Kartoffel-Rindfleischeintopf
Panqueque de Platano
Pancake aus Banane mit Obst und Honig
frische Säfte
mit Kokosmilch und Superfood Papaya; Mango; Kiwi; Aprikose

Xunds Eck - die Frühstücks- und Salatbar

Täglich frische Salate
mit verschiedenen Beilagen und Toppings

The Green Garden

Menü folgt in Kürze!
Freitag, 10.07.
Anticuchos
Rinderherzspieß in feuriger Salsa gegrillt - Maiskolben, Koriander, Chili, Weißbrot
Arroz tapado con Atún
„Reiskuchen“ gefüllt mit Thunfisch und Gemüse - dazu gebratene Banane - serviert auf Blattsalat
Wrap
getrocknete Tomaten, Gerstengraupen, Gorgonzola, Salsa Roja Picante, Tomate, Gurke, Salat
Inka Bowl
warmer roter & weißer Quinoa, gegrillte Austernpilze, Guacamole, gebratene Süßkartoffeln, Kräutertomatensalsa, Cancha, karamellisierter Ziegenkäse
Empanadas
drei verschieden gefüllte Teigtaschen (Huhn;Rind;Gemüse) mit Tzatziki - dazu Babyspinat in Erdnussmarinade
Tom Kha Gung
scharfe Kokosmilchsuppe - Garnelen, Gemüse, Pilze, Reis
Cau Cau de Carne
Ingwer-Kartoffel-Rindfleischeintopf
Panqueque de Platano
Pancake aus Banane mit Obst und Honig
frische Säfte
mit Kokosmilch und Superfood Papaya; Mango; Kiwi; Aprikose

Xunds Eck - die Frühstücks- und Salatbar

Täglich frische Salate
mit verschiedenen Beilagen und Toppings

The Green Garden

Menü folgt in Kürze!

Keine Menüs für diesen Tag verfügbar

Restaurants
[wer ist]

Weitere Details Jami - In der Panzerhalle - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Jami - In der Panzerhalle Öffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

Salzburg

Anzeige
Mittagsmenüs in der Nähe
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.