Speiseplan Kantine14 - Sargfabrik, Wien
- Montag, 02.10.
- Lauchcremesuppe
eingemachtes Bio Kalbs-Ragout
in Eierschwammerlsauce, dazu Kräuterspätzle und Salat
Dinkel-Vollkorn-Knödel
auf Schwammerlsauce, dazu Salat
Bananencreme-Kuchen - Dienstag, 03.10.
- vegane, klare Krautsuppe
Putenschnitzel „Saltimbocca“
mit Paradeisernudeln und Salat
Italienischer Sonnenweizen-Topf
mit Mozzarella und Salat
Raffaello-Schnitte - Mittwoch, 04.10.
- Süßkartoffelsuppe
mit Vollkorn-Croutons
gefüllte Bio Paprika (Rind)
dazu Erdäpfelstampf, Thymian-Saft und Häuptelsalat
„Black eyed Peas“ Laibchen
dazu Salat und Joghurt-Dip
Topfenstrudel
mit Vanillesauce - Donnerstag, 05.10.
- Leberknödelsuppe
Bio Ofen-Hühnerkeule
auf geschmortem Herbstgemüse, dazu Butterreis
Hirse-Käse-Bratlinge
mit Hokkaido-Gemüse und Feta
Joghurt-Gugelhupf - Freitag, 06.10.
- Maissuppe
mit gerösteten Haselnüssen
Gemüse-Fisch Wok
mit Basmati-Cranberry-Reis
rote Rüben-Fleckerl
mit Krensauce und Salat
Blätterteig-Mohntascherl
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- 2-Gang Menü mit Suppe ODER Dessert:
- € 9,50
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden