Speiseplan Kantine14 - Sargfabrik, Wien
- Montag, 15.04.
- mediterrane Gemüseschaumsuppe
Bio Berner Würstel vom Grill
mit Zwiebelsenf, Ofenerdäpfel und pikantem Chinakohl-Salat
Bio Ofenerdäpfel
gefüllt mit Grillgemüse, dazu Sauerrahm und pikanter Chinakohl-Salat
Schoko-Gelee
mit Orangencreme - Dienstag, 16.04.
- Rindssuppe
mit Kaspressknödel
Cordon bleu vom Wald Roc Bio Schwein
mit Spargel, Butterreis und Salatteller
gedämpfter Brokkoli
mit Mandelsplittern, auf CousCous-Salat und Kräuterrahm
Honig-Beeren-Roulade - Mittwoch, 17.04.
- Kräuterrahmsuppe
mit Croutons
Avocado Wrap
mit Bio Hendl und Frischkäse, auf buntem Frühlingssalat
knackiger Gemüse-Wrap
mit Falafelbällchen, dazu bunter Frühlingssalat und Koriander-Pesto
Limetten-Mascarpone-Tarte - Donnerstag, 18.04.
- Sellerie-Walnuss-Suppe (vegan)
zartes Bio Kalbsragout Marengo
mit Champignons und Karotten, dazu Bärlauch-Tagliatelle
Spargel-Süßkartoffel-Quiche
mit Joghurt-Dip und Salatgarnitur
Rhabarber-Strudel - Freitag, 19.04.
- Spargelcremesuppe
mit Pumpernickel
confiertes Welsfilet
auf Paradeiserkraut und Naturreis-Risotto
Bio Dinkel-Vollkornnudeln
mit Schwammerl-Soja-Bolognese und gebratenen Halloumi
Kokos-Vanille-Törtchen
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden