Speiseplan Kantine14 - Sargfabrik, Wien
- Montag, 10.11.
- Alt Wiener Erdäpfelsuppe
mit gerösteten Creme-Champignons
Bauern Gröstl von Schwein & Rind
mit Paprika, Lauch und Speck, dazu Blattsalat
Ofengemüse
mit Halloumi (Grillkäse), dazu Aioli-Dip
Joghurt-Beeren-Roulade - Dienstag, 11.11.
- vegane Zucchini-Kokos-Suppe
mit Croutons
Wiener Saftgulasch vom Bio Rind
dazu Spiralnudeln
veganer Erdäpfel-Räuchertofu-Eintopf
dazu Gebäck
Orangencreme im Glas
mit Crumble-Topping - Mittwoch, 12.11.
- klare Gemüsesuppe
mit Käseschöberl
Steirisches Wurzelfleisch vom Bio Schwein
dazu Kren und Salzerdäpfel
Pasta-Pesto
mit Parmesan und Pinienkernen
Zimtschnecke
mit Zuckerguss - Donnerstag, 13.11.
- Birnen-Sellerie-Suppe
mit Parmesanchips
Hascheehörnchen vom Bio Rind
mit Sauerrahm, dazu grüner Salat
Quinoa-Gemüse-Laibchen
auf Kohlrabi-Erbsenrahm
Grießflammerie
mit Himbeersauce - Freitag, 14.11.
- klare Gemüsesuppe
mit Liebstöckel-Nockerl
Rotbarschfilet vom Grill
dazu Kräuterreis und Blattsalat mariniert mit Joghurt-Dressing
Spinatspätzle i
n Gorgonzolacreme, dazu Salat
Mohnschnitte
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- 2-Gang Menü mit Suppe ODER Dessert:
- € 9,90
- Nur Hauptspeise:
- € 7,90
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden