Speiseplan Kantine14 - Sargfabrik, Wien
- Montag, 15.12.
- Erbsensuppe
mit Würstel
Bio Rinder-Geschnetzeltes
in Pfefferrahmsauce, dazu Speckfisolen und Nudeln
Ofenkartoffel
mit Kräuterrahm und Brokkoli-Gemüse
Schoko-Gelee
mit Lebkuchencreme - Dienstag, 16.12.
- Gemüsesuppe
mit Kräutereintropf
würziges Gröstl
überbacken mit Bergkäse, dazu Chinakohlsalat
Quinoa-Paprika
überbacken mit Mozzarella, auf Kichererbsen-Salat
gebackene Mäuse (Germteig) - Mittwoch, 17.12.
- Topinamburcremesuppe (vegan)
asiatische Bio Hühnerkeule
mit Sesam-Karotten und Jasminreis
Bio Wurzelgemüse Risotto
mit Süßkartoffel und Grillkäse
Cremeschnitte - Donnerstag, 18.12.
- klare Krensuppe
mit rote-Rüben-Tascherl
Rehragout „Diana“
in Schwammerlsauce, dazu Preiselbeer-Birne und Knödel-Duo
cremige Steinchampignons
dazu Semmelknödel und Blattsalat
Panama-Torte - Freitag, 19.12.
- Linsen-Curry-Suppe
mit gebratener Hühnerleber
Barschfilet-Streifen in Kürbiskern-Kruste
auf Erdäpfel-Vogerlsalat
Spaghetti
mit Käse-Lauchsauce und Croutons
Apfel-Mohn-Tascherl
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- 2-Gang Menü mit Suppe ODER Dessert:
- € 9,90
- Nur Hauptspeise:
- € 7,90
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden