Speiseplan Kantine14 - Sargfabrik, Wien
- Montag, 08.12.
- Feiertag
- Dienstag, 09.12.
- Kohlrabicremesuppe
mit Erdäpfeln
Naturschnitzel von der Waldviertler Freiland Pute
dazu Butternudeln und Karotten
Melanzani-Schafskäse-Auflauf
mit getrockneten Tomaten und Kräuterrahm, dazu Blattsalat
saftiger Maronikuchen - Mittwoch, 10.12.
- klare Gemüsesuppe
mit Tarhonya
Bio Butterschnitzel vom Kalb
dazu Selleriepüree und Rotweinzwiebeln
veganer bunter Bohneneintopf
mit geräuchertem Tofu, dazu Gebäck
Zwetschgenstrudel - Donnerstag, 11.12.
- Gemüsecremesuppe
mit Schwarzbrot-Croutons
Bio Hühner-Curry
mit Gemüse, Ananas-Stücken, gerösteten Erdnüssen und Basmatireis
Penne Rigate
mit Parmesansauce und gerösteten Kürbiskernen
Marmor-Gugelhupf - Freitag, 12.12.
- vegane Süßkartoffel-Kokos-Suppe
Zanderfilet
dazu Petersilienerdäpfel und Zucchini-Scheiben
Paprika-Kürbis-Gulasch
dazu Spätzle und Salat
Topfen-Joghurt-Schnitte
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- 2-Gang Menü mit Suppe ODER Dessert:
- € 9,90
- Nur Hauptspeise:
- € 7,90
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden