Speiseplan Kantine14 - Sargfabrik, Wien
- Montag, 16.06.
- klare Suppe
mit Kaspressknödel
gebackene Bio Hühnerstreifen in Kürbiskern-Panade
auf buntem Blattsalat
Zucchini-Risotto
mit geriebenen Grana Padano, dazu Eisbergsalat
Bio Apfelstrudel in Blätterteig - Dienstag, 17.06.
- vegane Süßkartoffel-Kokos-Suppe
Surbraten vom Donauland Schwein
dazu Sauerkraut und Knödel
Pilzragout
mit Sauerrahm-Garnitur, dazu Serviettenknödel
Walnuss-Torte (glutenfrei) - Mittwoch, 18.06.
- klare Gemüsesuppe
mit Nudeln
feines Geschnetzeltes von der Waldviertler Freiland Pute
dazu Langkornreis und glasierte Karotten
pikante Erdäpfel-Käse-Laibchen
dazu Joghurt-Dip und bunter Blattsalat
Joghurt-Mohn-Schnitte - Donnerstag, 19.06.
- Feiertag
- Freitag, 20.06.
- bunte Gemüsesuppe
mit Buchweizen
Seehechtfilet vom Grill
dazu Petersilienerdäpfel und Fenchel-Gemüse
rote Linsen-Bolognese (vegan)
mit Hörnchen, dazu Salat
Vanillepudding
mit Kirschen
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- 2-Gang Menü mit Suppe ODER Dessert:
- € 9,50
- Nur Hauptspeise:
- € 6,90
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden