mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Kantine14 - Sargfabrik, Wien

Montag, 15.04.
mediterrane Gemüseschaumsuppe

Bio Berner Würstel vom Grill
mit Zwiebelsenf, Ofenerdäpfel und pikantem Chinakohl-Salat

Bio Ofenerdäpfel
gefüllt mit Grillgemüse, dazu Sauerrahm und pikanter Chinakohl-Salat

Schoko-Gelee
mit Orangencreme
Dienstag, 16.04.
Rindssuppe
mit Kaspressknödel

Cordon bleu vom Wald Roc Bio Schwein
mit Spargel, Butterreis und Salatteller

gedämpfter Brokkoli
mit Mandelsplittern, auf CousCous-Salat und Kräuterrahm

Honig-Beeren-Roulade
Mittwoch, 17.04.
Kräuterrahmsuppe
mit Croutons

Avocado Wrap
mit Bio Hendl und Frischkäse, auf buntem Frühlingssalat

knackiger Gemüse-Wrap
mit Falafelbällchen, dazu bunter Frühlingssalat und Koriander-Pesto

Limetten-Mascarpone-Tarte
Donnerstag, 18.04.
Sellerie-Walnuss-Suppe (vegan)

zartes Bio Kalbsragout Marengo
mit Champignons und Karotten, dazu Bärlauch-Tagliatelle

Spargel-Süßkartoffel-Quiche
mit Joghurt-Dip und Salatgarnitur

Rhabarber-Strudel
Freitag, 19.04.
Spargelcremesuppe
mit Pumpernickel

confiertes Welsfilet
auf Paradeiserkraut und Naturreis-Risotto

Bio Dinkel-Vollkornnudeln
mit Schwammerl-Soja-Bolognese und gebratenen Halloumi

Kokos-Vanille-Törtchen

Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.