Speiseplan Kantine14 - Sargfabrik, Wien
- Montag, 28.04.
- klare Suppe
mit Erdäpfel-Pralinen
Schweinefilet-Medaillons vom Grill
dazu Bio Ratatouille-Gemüse auf Djuvec-Reis
bunte Frühlings-Bowl
mit Bärlauch-Spätzle, Erdäpfel-Spatz`n und Bio Ratatouille-Gemüse, dazu Salat
Marmorkuchen - Dienstag, 29.04.
- Spargelrahmsuppe
mit Croutons
Griechischer Bio Fleischstrudel
mit Blattspinat, Erdäpfeln und Tzatziki, dazu Blattsalat
Bio Blattspinat-Schafskäse-Strudel
dazu Tzatziki und Blattsalat
Topfen-Beerencreme in Blätterteig - Mittwoch, 30.04.
- Bärlauch-Frittatensuppe
zart geschmortes Bio Ragout Gärtnerin vom Kalb
mit Spargel, Frühlingsgemüse und Tagliatelle
veganes Risotto
mit gebratenem, grünem Spargel und Cherrytomaten
Bio Rhabarber-Strudel - Donnerstag, 01.05.
- Feiertag
- Freitag, 02.05.
- Champignoncremesuppe
gebratenes Zanderfilet
dazu Zitronen-Knoblauch-Butter, Petersilienerdäpfel und Salat
veganer Eintopf
mit Kichererbsen, Erdäpfeln und Zitronencreme, dazu Salat
Apfel-Mohn-Golatsche
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- 2-Gang Menü mit Suppe ODER Dessert:
- € 9,50
- Nur Hauptspeise:
- € 6,90
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden