Speiseplan Kantine14 - Sargfabrik, Wien
- Montag, 30.06.
- klare Kohlrabisuppe
mit Basilikumpofesen
Bio Hascheehörnchen (Kalb)
dazu Chinakohl-Salat mit Kräuterdressing
Bio Tagliatelle
mit gemischtem Waldpilz-Ragout (vegan), dazu Salat
saftiger Bananenkuchen - Dienstag, 01.07.
- Reibgerstlsuppe
gekochtes Bio Rindfleisch
mit Apfelkren, Schnittlauchsauce und Erdäpfelschmarrn
vegetarische Kohlroulade
mit Bulgur und Chimichurri-Salsa
Topfen-Joghurt-Torte - Mittwoch, 02.07.
- Stangenselleriesuppe
mit Amaranth
ausgelöste Bio Hühnerkeule in Kokos-Panade
dazu fruchtiger Salat mit Melone und Kichererbsen
gedämpfter Brokkoli & Karfiol
dazu Dinkel-Risotto und geröstete Mandelblätter
Schoko-Nuss-Krapferl
mit frischen Erdbeeren und Schlag - Donnerstag, 03.07.
- Schwarzwurzelcremesuppe
mit Croutons
Spare Ribs
in BBQ Marinade, dazu Dip, Erdäpfelspalten und Salat
Spaghetti-Salat
mit schwarzen Oliven, Rucola und Mozzarella
Linzer Schnitte - Freitag, 04.07.
- Kräuterrahmsuppe
gebratenes Barschfilet
dazu Kräuterbutter, Petersilienerdäpfel und Salat
geröstete Zucchini
mit Parmesan und Ei, dazu Petersilienerdäpfel und Blattsalat mit Joghurtdressing
Marillenknödel
in Butter-Zimt-Bröseln
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- 2-Gang Menü mit Suppe ODER Dessert:
- € 9,50
- Nur Hauptspeise:
- € 6,90
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden