mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Kantine14 - Sargfabrik, Wien

Montag, 28.04.
klare Suppe
mit Erdäpfel-Pralinen

Schweinefilet-Medaillons vom Grill
dazu Bio Ratatouille-Gemüse auf Djuvec-Reis

bunte Frühlings-Bowl
mit Bärlauch-Spätzle, Erdäpfel-Spatz`n und Bio Ratatouille-Gemüse, dazu Salat

Marmorkuchen
Dienstag, 29.04.
Spargelrahmsuppe
mit Croutons

Griechischer Bio Fleischstrudel
mit Blattspinat, Erdäpfeln und Tzatziki, dazu Blattsalat

Bio Blattspinat-Schafskäse-Strudel
dazu Tzatziki und Blattsalat

Topfen-Beerencreme in Blätterteig
Mittwoch, 30.04.
Bärlauch-Frittatensuppe

zart geschmortes Bio Ragout Gärtnerin vom Kalb
mit Spargel, Frühlingsgemüse und Tagliatelle

veganes Risotto
mit gebratenem, grünem Spargel und Cherrytomaten

Bio Rhabarber-Strudel
Donnerstag, 01.05.
Feiertag
Freitag, 02.05.
Champignoncremesuppe

gebratenes Zanderfilet
dazu Zitronen-Knoblauch-Butter, Petersilienerdäpfel und Salat

veganer Eintopf
mit Kichererbsen, Erdäpfeln und Zitronencreme, dazu Salat

Apfel-Mohn-Golatsche

Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse

Preise

2-Gang Menü mit Suppe ODER Dessert:
€ 9,50
Nur Hauptspeise:
€ 6,90

Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.