mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Kern Beisl, Wien

Montag, 11.11.
Gekochter Kavalierspitz
vom AMA Weiderind
mit „Steirer“ Kürbisgemüse, Erdäpfeln

Ausgelöstes „Wiener“ Backhendel
Freilandhuhn
mit gemischtem Salat
Dienstag, 12.11.
Gebackenes „Cordon bleu“
vom Premiumschwein
dazu gibt’s gemischten Salat

„Bayerischer“ Schmorbraten
vom Weiderind
mit Schwarzbrotknöderln
Mittwoch, 13.11.
Gegrillte Freiland Hühnerbrust
auf cremigem Kräuter- Risotto
mit Sonnenparadeisern und Parmesan

Gebackene Leber
vom AMA Milchkalb
mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat
Donnerstag, 14.11.
Gschmackiger faschierter Braten
mit Erdäpfelpürreé
Röstzwiebel und Gurkerl

Zartes „Türnitzer“ Rehragout
im Rotwein-Wurzelsaftel
mit Serviettenknödel
Freitag, 15.11.
Gebackener „Alt Wiener“
Rostbraten vom Weiderind
mit Erdäpfel-Vogerlsalat

„Toskana“ Hühnerfilet Geschnetzeltes
mit mediterranem Gemüse
und Nudeln
Samstag, 16.11.
3 Gang „Wiener“ Schnitzelmenü

Weitere Details Kern Beisl - Ă–ffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Kern Beisl Ă–ffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

Wien 1. Bezirk - Innere Stadt - 1010

Anzeige
Mittagsmenüs in der Nähe
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die MenĂĽs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf VerfĂĽgbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies fĂĽr ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant fĂĽr mehr Informationen zu Allergenen.