Speiseplan Kriterium 3, Wien
- Dienstag, 16.04.
- Menü:
Gebackene Käsevariation mit Sauce Tartare
€ 9,50
Menü:
Pariserschnitzerl mit Erbsenreis
€ 10,20
Tagesteller:
Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat
€ 10,80 - Mittwoch, 17.04.
- Menü:
Erdäpfelgulasch mit Hausbrot
€ 9,50
Menü:
Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat
€ 10,20 - Donnerstag, 18.04.
- Menü:
Erbsen-Omlett gratiniert mit grünem Salat
€ 9,50
Menü:
Gefüllte Paprika mit Salzerdäpfeln und Tomatensauce
€ 10,20
Tagesteller:
Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat
€ 10,80 - Freitag, 19.04.
- Menü:
Nudelsalat mit gegrillten Hühnerstreifen
€ 10,20
Tagesteller:
Kabeljau natur mit Salzerdäpfeln und Kräuterbutter
€ 10,80
Tagesteller:
Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat
€ 10,80
Weitere Details Kriterium 3 - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 15:00
Weitere Details Kriterium 3 - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden