Speiseplan kulinario® - Herrenstraße, Linz
- Montag, 08.09.
- Geschmorte Rinderschulter mit Braterdäpfel, Rahmwirsing,
Rotweinjus und Röstzwiebel 13,30
Wochensuppe
Tomatenbouillon mit Basilikum-Grießwürfel und Kresse 4,90
Wochengericht
Pilzragout à la Crème mit Spinat-Schupfnudeln und Balsamico Radiccio (VEGAN) 11,50 - Dienstag, 09.09.
- Räuchertofu Gyros mit Joghurt-Gurke, Knoblauch-Zucchini
und Ofenpita 11,50
Wochensuppe
Tomatenbouillon mit Basilikum-Grießwürfel und Kresse 4,90
Wochengericht
Pilzragout à la Crème mit Spinat-Schupfnudeln und Balsamico Radiccio (VEGAN) 11,50 - Mittwoch, 10.09.
- Pulled Bratl vom Schwein mit warmen Krautsalat, Kräuterknödel
und Saftl 13,30
Wochensuppe
Tomatenbouillon mit Basilikum-Grießwürfel und Kresse 4,90
Wochengericht
Pilzragout à la Crème mit Spinat-Schupfnudeln und Balsamico Radiccio (VEGAN) 11,50 - Donnerstag, 11.09.
- Knuspriger Seehecht mit Sushireis, Sesam-Soja-Radieschen
und Gochujangmayo 14,30
Wochensuppe
Tomatenbouillon mit Basilikum-Grießwürfel und Kresse 4,90
Wochengericht
Pilzragout à la Crème mit Spinat-Schupfnudeln und Balsamico Radiccio (VEGAN) 11,50 - Freitag, 12.09.
- Pasta mit Walnuss-Erbsen-Carbonara, jungem Spinat, Parmesan
wahlweise mit: Guanciale 11,50
Wochensuppe
Tomatenbouillon mit Basilikum-Grießwürfel und Kresse 4,90
Wochengericht
Pilzragout à la Crème mit Spinat-Schupfnudeln und Balsamico Radiccio (VEGAN) 11,50
Weitere Details kulinario® - Herrenstraße - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 15:00
Weitere Details kulinario® - Herrenstraße - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden