Speiseplan kulinario® - Herrenstraße, Linz
- Montag, 04.12.
- Bio Kalbsbratwürstel vom Ozlberger
mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrn 11,50
Curry Limetten Suppe
mit Kokosmilch (VEGAN) 4,40
"Fasolia" Libanesischer Bohneneintopf
mit Fladenbrot und Koriander (VEGAN) 10,50 - Dienstag, 05.12.
- Überbackener Karfiol
mit Butterbrösel an Blattsalat 10,50
Curry Limetten Suppe
mit Kokosmilch (VEGAN) 4,40
"Fasolia" Libanesischer Bohneneintopf
mit Fladenbrot und Koriander (VEGAN) 10,50 - Mittwoch, 06.12.
- Jägerpfandel mit Filetspitzen vom Schwein
an Serviettenknödel und Brokkoli 11,50
Curry Limetten Suppe
mit Kokosmilch (VEGAN) 4,40
"Fasolia" Libanesischer Bohneneintopf
mit Fladenbrot und Koriander (VEGAN) 10,50 - Donnerstag, 07.12.
- Gebratene Forelle auf Bouillonkartoffeln
mit Wurzelgemüse und Kren 12,50
Curry Limetten Suppe
mit Kokosmilch (VEGAN) 4,40
"Fasolia" Libanesischer Bohneneintopf
mit Fladenbrot und Koriander (VEGAN) 10,50 - Freitag, 08.12.
- Wir wünschen euch einen schönen Feiertag!
Weitere Details kulinario® - Herrenstraße - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Mittagsmenü B:
- € 11,50
- Mittagsmenü A:
- € 10,50
- Mittagsmenü C:
- € 12,50
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 15:00
Weitere Details kulinario® - Herrenstraße - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden