Speiseplan Kunsthauscafé, Graz
- Montag, 20.03.
- Strudel
mit Spinat, Schafskäse, Pecanüssen, Trüffel-Dip und Pflücksalat - Dienstag, 21.03.
- Erdäpfelgratin
mit Zotter Beinschinken, Edamer, Junglauch, grünem Salat und Apfel-Gurken-Vinaigrette - Mittwoch, 22.03.
- vegane Gnocchi
mit Bärlauch-Pesto, Zwerg-Paradeiser, Karotten, gerösteten Kernen und Rucola - Donnerstag, 23.03.
- Lasagne al Forno
mit Steirischem Rind, Tomatensugo, roten zwiebeln, Rosmarin-Bechamel, Grana Pdano und Basilikum - Freitag, 24.03.
- confierter Waller
mit Linsencreme, Ras el Hanout, Ofengemüse, Petersilien-Salsa, JFP Blütensalz und Olivenöl
Weitere Details Kunsthauscafé - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Tagesteller (vegetarisch oder mit Fleisch/Fisch) auch für Take-Away:
- € 6,80
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:30 - 14:00
Weitere Details Kunsthauscafé - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden