Speiseplan Kunsthauscafé, Graz
- Montag, 15.04.
- Bärlauch-Nockerln
mit brauner Butter, Feldsalat, Radieschen, Petersilie und Kernöl-Dressing - Dienstag, 16.04.
- Lasagne al Forno
mit Zotter Rinderfaschiertem, Tomatensugo, Mozzarella und Rucola - Mittwoch, 17.04.
- mediterraner Strudel
mit Zucchini, Paprika, Aubergine, Kapern, Oliven-mayo und Pflücksalat - Donnerstag, 18.04.
- gebratener Fenchel
mit Risotto, Chorizo, Orangenfilet und Grana Padano - Freitag, 19.04.
- Steirischer Wurzelfisch - Zanderfilet
mit Salzkartoffeln, Karotten, Kren und Schnittlauch
Weitere Details Kunsthauscafé - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Tagesteller (vegetarisch oder mit Fleisch/Fisch) auch für Take-Away:
- € 8,40
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:30 - 14:00
Weitere Details Kunsthauscafé - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden