Speiseplan LDZ Betriebsrestaurant - Land OÖ, Linz
- Montag, 23.06.
- Vorspeise
Nudelsuppe
130 kcal | 2 Fettaugen
Hauptspeise I
Cevapcici mit Pommes Frites, pikante Sauce und Salat
800 kcal | 14 Fettaugen
Hauptspeise II
Schupfnudel-Spargelpfanne, Kirschtomaten, Rucola und Salat
640 kcal | 5 Fettaugen
Nachspeise
Joghurt
140 kcal
Tagesgericht - € 7.90
Erdäpfel'Cordon-Bleu (gefüllt mit Schinken und Käse), dazu Salatgarnitur und Frischkäsedip - Dienstag, 24.06.
- Vorspeise
Fleischschnittensuppe
230 kcal | 5 Fettaugen
Hauptspeise I
Kalbsrollbraten in Champignonsauce, dazu Spinatspätzle und Salat
760 kcal | 7 Fettaugen
Hauptspeise II
Hirserisotto mit gegrillten Zanderstreifen, dazu Salat
690 kcal | 5 Fettaugen
Nachspeise
Rhabarberkuchen
240 kcal | 3 Fettaugen - Mittwoch, 25.06.
- Vorspeise
Gemüsenockerlsuppe
130 kcal | 3 Fettaugen
Hauptspeise I
Lammragout mit Creme Polenta und Mandelbroccoli
710 kcal | 10 Fettaugen
Hauptspeise II
Vegetarisch gefüllte Zucchini auf Paradeisersauce, dazu Erdäpfelpüree und Salat
610 kcal | 6 Fettaugen
Nachspeise
Eis
170 kcal | 3 Fettaugen - Donnerstag, 26.06.
- Vorspeise
Hühnernudelsuppe
130 kcal | 4 Fettaugen
Hauptspeise I
1/4 Bio Hähnchen mit Risipisi und Salat
690 kcal | 11 Fettaugen
Hauptspeise II
Veganes Chili sin Carne mit Gebäck und Salat
610 kcal | 5 Fettaugen
Nachspeise
Kaffeeobersschnitte
230 kcal | 4 Fettaugen - Freitag, 27.06.
- Vorspeise
Paradeisersuppe
85 kcal
Hauptspeise I
Erdbeerknödel in Zuckerbrösel, dazu Kompott
730 kcal | 5 Fettaugen
Hauptspeise II
Fleischspeise
Nachspeise
Nachtischbuffet
Weitere Details LDZ Betriebsrestaurant - Land OÖ - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden