Speiseplan LDZ Betriebsrestaurant - Land OÖ, Linz
- Montag, 01.12.
- Vorspeise
Chinesische Gemüsesuppe
120 kcal | 3 Fettaugen
Hauptspeise I
Wiener Vanillerostbraten mit Kräuternudeln und Salat
710 kcal | 10 Fettaugen
Hauptspeise II
Gemüse-Curry "Thailändische Art" mit Reis und Salat
610 kcal | 6 Fettaugen
Nachspeise
Obst
100 kcal - Dienstag, 02.12.
- Vorspeise
Vegetarische Kornnockerlsuppe
130 kcal | 2 Fettaugen
Hauptspeise I
Panierte Knacker mit Petersilerdäpfel und Salat
720 kcal | 12 Fettaugen
Hauptspeise II
Gnocchi'Pfanne mit Gemüsesugo und Salat
680 kcal | 8 Fettaugen
Nachspeise
Birnenkuchen
240 kcal - Mittwoch, 03.12.
- Vorspeise
Rindssuppe mit Nudeln
150 kcal | 3 Fettaugen
Hauptspeise I
Gyros v. Hendl mit Braterdäpfel, Zaziki und Salat
690 kcal | 9 Fettaugen
Hauptspeise II
Veganer Asia-Strudel mit Reis und Salat
590 kcal | 6 Fettaugen
Nachspeise
Topfencreme
210 kcal - Donnerstag, 04.12.
- Vorspeise
Gemüsesuppe mit Profiteroles
160 kcal | 2 Fettaugen
Hauptspeise I
Sur'Schopfbraten mit Erdäpfelknödel und Salat
720 kcal | 12 Fettaugen
Hauptspeise II
Mediterrane Getreidelaibchen in Paradeisersauce, dazu Naturreis und Salat
650 kcal | 8 Fettaugen
Nachspeise
Stricknadelkuchen
250 kcal | 5 Fettaugen - Freitag, 05.12.
- Vorspeise
Geflügelcremesuppe
180 kcal | 3 Fettaugen
Hauptspeise I
Fischfilet in Kräuter'Weinsauce, dazu Salzerdäpfel und Salat
540 kcal | 6 Fettaugen
Hauptspeise II
Fleischspeise
Nachspeise
Nachtischbuffet
Weitere Details LDZ Betriebsrestaurant - Land OÖ - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden