mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan LDZ Betriebsrestaurant - Land OÖ, Linz

Montag, 01.12.
Vorspeise
Chinesische Gemüsesuppe
120 kcal | 3 Fettaugen

Hauptspeise I
Wiener Vanillerostbraten mit Kräuternudeln und Salat
710 kcal | 10 Fettaugen

Hauptspeise II
Gemüse-Curry "Thailändische Art" mit Reis und Salat
610 kcal | 6 Fettaugen

Nachspeise
Obst
100 kcal
Dienstag, 02.12.
Vorspeise
Vegetarische Kornnockerlsuppe
130 kcal | 2 Fettaugen

Hauptspeise I
Panierte Knacker mit Petersilerdäpfel und Salat
720 kcal | 12 Fettaugen

Hauptspeise II
Gnocchi'Pfanne mit Gemüsesugo und Salat
680 kcal | 8 Fettaugen

Nachspeise
Birnenkuchen
240 kcal
Mittwoch, 03.12.
Vorspeise
Rindssuppe mit Nudeln
150 kcal | 3 Fettaugen

Hauptspeise I
Gyros v. Hendl mit Braterdäpfel, Zaziki und Salat
690 kcal | 9 Fettaugen

Hauptspeise II
Veganer Asia-Strudel mit Reis und Salat
590 kcal | 6 Fettaugen

Nachspeise
Topfencreme
210 kcal
Donnerstag, 04.12.
Vorspeise
Gemüsesuppe mit Profiteroles
160 kcal | 2 Fettaugen

Hauptspeise I
Sur'Schopfbraten mit Erdäpfelknödel und Salat
720 kcal | 12 Fettaugen

Hauptspeise II
Mediterrane Getreidelaibchen in Paradeisersauce, dazu Naturreis und Salat
650 kcal | 8 Fettaugen

Nachspeise
Stricknadelkuchen
250 kcal | 5 Fettaugen
Freitag, 05.12.
Vorspeise
Geflügelcremesuppe
180 kcal | 3 Fettaugen

Hauptspeise I
Fischfilet in Kräuter'Weinsauce, dazu Salzerdäpfel und Salat
540 kcal | 6 Fettaugen

Hauptspeise II
Fleischspeise

Nachspeise
Nachtischbuffet

Weitere Details LDZ Betriebsrestaurant - Land OÖ - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.