mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan LEVANTE - Walfischgasse, Wien

Dienstag, 20.10.
Sebzeli Börek
Strudelteig gefüllt mit Fisolen, Sellerie, Kartoffeln und Zucchini, dazu Tzatziki

panierter Feta Salat

Patatesli Musaka
Kartoffeln mit Faschierten, Tomaten und Knoblauch, in Bechamelsauce gekocht, dazu Reis

sahan Pirzola
Lammkotelette mit Champignons, Jungzwiebeln und Knoblauch, dazu Reis
Mittwoch, 21.10.
Cannelloni Auflauf
mit Fisolen, Erbsen, Karotten, Kartoffeln und Schafskäse, dazu Tzatziki

Blattsalat
mit panierter Hühnerbrust

Pasticcio
Makkaroni mit Faschiertem, Tomaten und Jungzwiebeln, mit Bechamelsauce und Käse überbacken, dazu Tzatziki

Et Sarma
Kalbsfleisch gefüllt mit Fisolen, Jungzwiebel, Paprika und Spinat, dazu Reis
Donnerstag, 22.10.
Crepe Hamurlu
gefüllter Palatschinkenteig mit Spinat, Schafskäse, Tomaten und Paprika, dazu Tzatziki

Avocado Salat
mit Lachs

Kasarli Köfte
faschierte Laibchen mit Käse gegrillt, dazu Tzatziki und Bulgur-Reis

Boston Kebap
gefüllte Melanzani mit Kalbsfleisch, Tomaten und Paprika, mit Schafskäse überbacken, dazu Reis
Freitag, 23.10.
Kabak Okrate
gefüllte Zucchini mit Schafskäse und Dill, mit Bechamelsauce und Schafskäse überbacken, dazu Hirtensalat

Bauern Salat

Saray Köfte
faschierte Bällchen in Melanzanirolle gehüllt, mit Tomaten und Paprika, dazu Reis

paniertes Zanderfilet
mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare

Weitere Details LEVANTE - Walfischgasse - Öffnungszeiten & Adresse

Preise

Mittagsmenü:
€ 9,90

Weitere Details LEVANTE - Walfischgasse - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.