Speiseplan Seminarhaus auf der Gugl, Linz
- Montag, 25.03.
- Bärlauchcremesuppe € 3,50
Wrap gefüllt mit Hühnerfleisch und Gemüse dazu Joghurtdip
und Salat € 9,90
Huhn: AMA Gütesiegel
Gemüse, Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Käserahmspätzle mit Salat € 8,90
Käse: Schärdinger Milchprodukte, AMA Gütesiegel
Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham - Dienstag, 26.03.
- Zwiebelsuppe € 3,50
Zwiebel: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Piccata Milanese vom Schwein mit Tomatennudeln
und Salat € 9,90
Schwein: AMA Gütesiegel
Nudeln: Innviertler Bio-Teigwaren, Ort im Innkreis
Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Erdapfelstrudel mit Schwammerlsauce und Salat € 8,90
Erdapfel, Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham - Mittwoch, 27.03.
- Leberknödelsuppe € 3,50
Rippenfleisch: Fleischhauerei Malzner Hirschbach
Gebratene Forelle mit Petersilienerdäpfel und Salat € 9,90
Forelle: Aquakultur Österreich
Erdäpfel, Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Mediterraner Gemüseeintopf mit Weißbrot und Salat € 8,90
Weißbrot: Troadbäckerei Fenzl
Gemüse, Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham - Donnerstag, 28.03.
- Kohlrabicremesuppe € 3,50
Kohlrabi: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Rösterdäpfel € 9,90
Rindfleisch: Qualitätsprogramm Premium Rind
Erdäpfel: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Cremespinat mit Spiegelei, Rösterdäpfel und Salat € 8,90
Ei: Biohof Tretter, Schlierbach
Erdäpfel, Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham - Freitag, 29.03.
- Karfreitag
Weitere Details Seminarhaus auf der Gugl - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden