Speiseplan Seminarhaus auf der Gugl, Linz
- Montag, 27.11.
- Tomatencremesuppe € 3,50
Berner Würstel mit Pommes Frites und Salat € 9,90
Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Wintergemüse-Eintopf mit Salzerdäpfel und Salat € 8,90
Gemüse, Erdäpfel, Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham - Dienstag, 28.11.
- Frittatensuppe € 3,50
Rippenfleisch: Fleischhauerei Malzner Hirschbach
Gebratene Hühnerkeule auf Currygemüse
dazu Basmatireis € 9,90
Huber´Hendel AMA Gütesiegel
Gemüse: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Germknödel mit Vanillesauce und Kompott € 8,90 - Mittwoch, 29.11.
- Rindsuppe mit Einlage € 3,50
Rippenfleisch: Fleischhauerei Malzner Hirschbach
Gebackene Speckknödel mit Sauerkraut und Bratensaft € 9,90
Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Penne „arrabiata“ mit Parmesan und Salat € 8,90
Bio-Teigwaren: Innviertler Bio-Teigwaren, Ort im Innkreis
Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham - Donnerstag, 30.11.
- Knoblauchcremesuppe € 3,50
Hausgemachtes Rindsgulasch mit Spätzle und Salat € 9,90
Gulaschfleisch: Fleischhauerei Malzner Hirschbach
Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Dinkel-Gemüse-Risotto mit Rucola, Parmesan und Salat € 8,90 - Freitag, 01.12.
- Tagessuppe € 3,50
Gebratene Forelle mit Petersilerdäpfel und Salat € 9,90
Forelle: Aqua Kultur Österreich
Erdäpfel, Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Vegetarische Laibchen mit Cremegemüse und Salat € 8,90
Gemüse, Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Weitere Details Seminarhaus auf der Gugl - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden