Speiseplan Seminarhaus auf der Gugl, Linz
- Montag, 21.04.
- Ostermontag
- Dienstag, 22.04.
- Rindsuppe mit Backerbsen € 3,90
Rippenfleisch: Fleischhauerei Malzner Hirschbach
Gebackene Speckknödel mit Sauerkraut und Bratensaft € 10,90
Kraut: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Mediterraner Gemüseeintopf mit Weißbrot und Salat € 9,90
Salat, Gemüse: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Brot: Bräuer Mühlviertler Landbäckerei - Mittwoch, 23.04.
- Knoblaucremesuppe € 3,90
Gegrillter Hühnerspieß mit Rosmarinenerdäpfel
und Gemüse € 10,90
Huhn: AMA Gütesiegel
Erdäpfel, Gemüse: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Vegetarischer Wrap (Gemüse, Käse)
mit Kräuterdip und Salat € 9,90
Gemüse, Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham - Donnerstag, 24.04.
- Klare Gemüsesuppe mit Eistich € 3,90
Gemüse: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Tagliatelle mit Lachs-Bärlauchsosse
und Grana Padano dazu Salat € 10,90
Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Erdäpfelgratin mit Schwammerlsosse und Salat € 9,90
Erdäpfel, Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham - Freitag, 25.04.
- Tagessuppe € 3,90
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Salat € 10,90
Fleisch: AMA Gütesiegel
Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Spargel-Grünkern Risotto mit Salat € 9,90
Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Weitere Details Seminarhaus auf der Gugl - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden