Speiseplan Seminarhaus auf der Gugl, Linz
- Montag, 28.04.
- Rindsuppe mit Frittaten € 3,90
Rippenfleisch: Fleischhauerei Malzner Hirschbach
Paprikahenderl mit BIO Teigwaren und Salat € 10,90
Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Huhn: AMA Gütesiegel
Bio-Teigwaren: Innviertler Bio-Teigwaren
Wokgemüse mit Basmatireis und Salat € 9,90
Salat, Gemüse: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham - Dienstag, 29.04.
- Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl € 3,90
Gemüse: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Faschierter Braten mit Erdäpfelpürree,
glacierten Karotten und Salat € 10,90
Faschiertes: AMA Gütesiegel
Gemüse, Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Tomaten-Mozzarellalaibchen auf Spinatgemüse mit Salat € 9,90
Salat, Gemüse: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham - Mittwoch, 30.04.
- Spargelcremesuppe € 3,90
Spargel: Biohof Berner, Pupping
Surbraten mit warmem Krautsalat und Semmelknödel € 10,90
Schweinefleisch: AMA Gütesiegel
Kraut: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Penne Arrabiata mit frischem Parmesan und Salat € 9,90
Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Bio-Teigwaren: Innviertler Bio-Teigwaren - Donnerstag, 01.05.
- Feiertag
- Freitag, 02.05.
- geschlossen
Weitere Details Seminarhaus auf der Gugl - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden