Speiseplan Seminarhaus auf der Gugl, Linz
- Montag, 29.05.
- Feiertag
- Dienstag, 30.05.
- Rindsuppe mit Nudeln € 3,50
Rippenfleisch: Fleischhauerei Malzner Hirschbach
Nudeln: Innviertler Bio-Teigwaren, Ort im Innkreis
Gegrilltes Hühnerfilet mit tomatisiertem Fenchelgemüse
dazu Braterdäpfel und Salat € 9,90
Huhn: Huber´s Henderl, AMA Gütesiegel
Fenchel, Erdäpfel, Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Spargeltortellini in Kräuterrahmsauce dazu Salat € 8,90
Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham - Mittwoch, 31.05.
- Spargelcremesuppe € 3,50
Spargel: Bio Hof Berner, Pupping
Rehragout mit Blaukraut und Spätzle € 9,90
Blaukraut: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Germknödel mit Vanillesauce, Mohnzucker und Kompott € 8,90 - Donnerstag, 01.06.
- Erdäpfelcremesuppe € 3,50
Erdäpfel: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Gebratene Forelle mit Petersilienerdäpfel und Salat € 9,90
Forelle: Österreichische Aquakultur
Erdäpfel, Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Gratinierter Nudel- Gemüseauflauf mit Dipp und Salat € 8,90
Nudeln: Innviertler Bio-Teigwaren, Ort im Innkreis
Gemüse, Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham - Freitag, 02.06.
- Tagessuppe € 3,50
Fleckerlspeise mit Salat € 9,90
Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Cremepolenta mit Grillgemüse, Feta und Salat € 8,90
Gemüse, Salat: Gemüsebauer Hofer Karl, Poxham
Weitere Details Seminarhaus auf der Gugl - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden