Speiseplan Magazin, Wien
- Montag - Dienstag, 05.06. - 06.06.
- Eiernockerl — 7,90
mit grünem Salat.
Geröstete Knödel — 7,90
mit Ei, dazu grüner Salat.
Schulterscherzl - 9,50
mit Kohlgemüse und Salzerdäpfeln.
Rollgerstlrisotto - 9,50
mit Spargel und Paradeisern.
Schweinsragout - 8,90
mit Spiralen.
Veg. faschierte Laibchen -8,90
mit Erdäpfelpüree.
Putenschnitzel - 9,50
gebacken, mit Petersilerdäpfeln.
Fisch (nur am Freitag) — 9,80
Gebackenes Kabeljaufilet mit Erdäpfelsalat.
Weitere Details Magazin - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:30 - 17:00
Weitere Details Magazin - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden