Speiseplan Magazin, Wien
- Montag, 25.01.
- Linsen mit Knödel
Selchschopf mit Erbsenpürre und Salzerdäpfeln
Grammelknödel mit Sauerkraut
Bandnudeln mit Sauce Bolognese und Salat
Gebackenes Putenschnitzel mit Petersilerdäpfeln
Eiernockerl mit grünem Salat
Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat - Dienstag, 26.01.
- Linsen mit Knödel
Selchschopf mit Erbsenpüree und Salzerdäpfeln
Grammelknödel mit Sauerkraut
Bandnudeln mit Sauce Bolognese und Salat
Gebackenes Putenschnitzel mit Petersileräpfeln
Eiernockerl mit grünem Salat
Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat - Mittwoch, 27.01.
- Linsen mit Knödel
Selchschopf mit Erbsenpüree und Salzerdäpfeln
Grammelknödel mit Sauerkraut
Bandnudeln mit Sauce Bolognese und Salat
Gebackenes Putenschnitzel mit Petersileräpfeln
Eiernockerl mit grünem Salat
Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat - Donnerstag, 28.01.
- Linsen mit Knödel
Selchschopf mit Erbsenpüree und Salzerdäpfeln
Grammelknödel mit Sauerkraut
Bandnudeln mit Sauce Bolognese und Salat
Gebackenes Putenschnitzel mit Petersileräpfeln
Eiernockerl mit grünem Salat
Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat - Freitag, 29.01.
- Linsen mit Knödel
Selchschopf mit Erbsenpüree und Salzerdäpfeln
Grammelknödel mit Sauerkraut
Bandnudeln mit Sauce Bolognese und Salat
Gebackenes Putenschnitzel mit Petersileräpfeln
Eiernockerl mit grünem Salat
Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat
Zusätzlich: Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat
Weitere Details Magazin - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:30 - 17:00
Weitere Details Magazin - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden