mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Magazin, Wien

Montag, 03.10.
Eiernockerl — 7,80
mit grünem Salat.

Geröstete Knödel mit Ei — 7,80
mit grünem Salat.

Putenschnitzel- 9,50
gebacken mit Petersilerdäpfeln.

Surschopfbraten - 9,50
mit Serviettenknödel.

Makkaroni - 8,90
mit Basilikumpesto, Erdäpfeln und Fisolen.

Berner Würstl - 8,90
mit Pommes Frites.

Hascheehörnchen - 8,90
mit Jägersalat.

Debreziner Bohnengulasch - 8,90
mit Schwarzbrot.

Veg. Bohnengulasch - 8,90
mit geräuchertem Tofu.

Veg. faschierte Laibchen - 8,90
mit Erdäpfelpüree.

Fisch (nur am Freitag) — 9,50
Gebackenes Kabeljaufilet mit Erdäpfelsalat.

Weitere Details Magazin - Öffnungszeiten & Adresse

Mittagsmenü-Zeiten

Montag - Freitag
11:30 - 17:00

Weitere Details Magazin - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Magazin Öffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

1. Bezirk - Innere Stadt - 1010 Wien

Mittagsmenüs in der Nähe
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.