Speiseplan Gasthof Das Marschall, Stans
- Montag, 02.09.
- pikanter Kartoffel-Gulasch
mit Sauerrahm
veganes, feuriges Gemüse-Curry
dazu Parboiled Langkornreis - Dienstag, 03.09.
- klassische, faschierte laibchen
dazu Kartoffelpüree und eingemachter Rahmkohlrabi
Spinat-Spätzle
in Gorgonzolarahmsauce - Mittwoch, 04.09.
- Hühner-Geschnetzeltes
mit Champignons und Erbsen, dazu Butterreis
cremige Knoblauch-Spaghetti
mit Paprika-Würfeln und Parmesan - Donnerstag, 05.09.
- Schweins-Ripperl
dazu Kartoffel-Wedges, Knoblauch-Dip und SPeck-Krautsalat
Zucchini-Kartoffel-Laibchen - Freitag, 06.09.
- Zigeuner Schnitzel
dazu bunter Perl-CousCous
sahniges Graukäse-Risotto - Samstag, 07.09.
- gebratene Hühnerbrust Hawaii
mit Ananas und Käse garniert, dazu Wildreis
Pilzragout
dazu Knödel
Apfelradel
mit Vanillesauce und Zimt-Zucker - Sonntag, 08.09.
- Cordon Bleu vom Hofschwein
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes Frites und Gemüse
Buntbarschfilet
dazu cremige Paprikarahmsauce und Petersilkartoffeln
süß gefüllte Germknödel
mit Mohnbutter und Staubzucker
Weitere Details Gasthof Das Marschall - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:30 - 13:30
Weitere Details Gasthof Das Marschall - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden