Speiseplan Gasthof Das Marschall, Stans
- Montag, 08.12.
- Tagessuppe, Salat & Dessert
Roulade vom Rind
dazu Kartoffelknödel und Apfel-Rotkraut
gebratenes Fischfilet
dazu Kräuterreis
Topfenknödel
mit Zimt-Zucker-Bröseln - Dienstag, 09.12.
- Tagessuppe, Salat & Dessert
Stefanie Hackbraten
mit Ei und Würstel, dazu Gemüse und Kartoffelpüree
Schlutzkrapfen
mit brauner Butter und Käse - Mittwoch, 10.12.
- Tagessuppe, Salat & Dessert
frische Lasagne aus dem Ofen
gratiniert mit Parmesan
Spinat-Palatschinken - Donnerstag, 11.12.
- Tagessuppe, Salat & Dessert
Hühnerbrust Marbella
mit Reis und Gemüse
Pressknödel
mit Wirsingkraut - Freitag, 12.12.
- Tagessuppe, Salat & Dessert
Majoranfleisch
mit Spätzle und Karotten-Gemüse
gebratener Chinesischer Gemüsereis
mit Sojasauce und Ei - Samstag, 13.12.
- Tagessuppe, Salat & Dessert
Wiener vom Hofschwein
dazu Pommes Frites und buntes Gemüse
Rinderzunge
dazu Portweinsauce und Rahmpolenta
Zanderfilet vom Grill
dazu Petersilkartoffeln
Kiachel
mit Preiselbeeren - Sonntag, 14.12.
- Tagessuppe, Salat & Dessert
Rollbraten vom Kalb
dazu Butterreis und Gemüse
gebackenes Dorschfilet
dazu Kartoffeln und Sauce Tatar
ofenwarmer Bratapfel-Kuchen
mit Staubzucker
Weitere Details Gasthof Das Marschall - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:30 - 13:30
Weitere Details Gasthof Das Marschall - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden