Speiseplan Gasthof Das Marschall, Stans
- Montag, 17.03.
- Tagessuppe, Salat & Dessert
faschierter Braten 'Stefani Art'
dazu Gemüse und Röstkartoffeln
gebackener Sellerie
dazu Sauce Tartare und Tomaten-Spaghetti - Dienstag, 18.03.
- Tagessuppe, Salat & Dessert
Ragout vom Kalb
dazu Nudeln und Karotten-Gemüse
DinkelSpätzle
mit Pilzen, Lauch und Paprika - Mittwoch, 19.03.
- Tagessuppe, Salat & Dessert
saftiges Reisfleisch
mit Parmesan
Pappardelle
mit Schafskäse, Tomaten und Sahne
Kürbis-Kartoffel-Strudel - Donnerstag, 20.03.
- Tagessuppe, Salat & Dessert
Zwiebelfleisch vom Rind
dazu Rahmpolenta und grüne Bohnen
Erdäpfel-Blattln
dazu Sauerkraut - Freitag, 21.03.
- Tagessuppe, Salat & Dessert
würzige Wurstnudeln
gebackene Champignons
dazu Kartoffeln und Sauce Remoulade - Samstag, 22.03.
- Tagessuppe, Salat & Dessert
Marschall 'Wildburger'
dazu Pommes Frites
Zanderfilet
dazu Bärlauch-Risotto
Germknödel
mit Vanillesauce - Sonntag, 23.03.
- Tagessuppe, Salat & Dessert
ofenfrischer Schweinebraten
dazu Knödel und Kraut
Fischfilet vom Grill
dazu Kartoffeln und Blattspinat
Kartoffel-Mohn-Nudeln
mit Staubzucker
Weitere Details Gasthof Das Marschall - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:30 - 13:30
Weitere Details Gasthof Das Marschall - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden