Speiseplan Restaurant Martinsschlössl, Wien
- Montag, 09.12.
- - Tegessuppe
- Leberkäse gebraten mit Spiegelei und Pommes
€ 8,00/€ 8,50 - Dienstag, 10.12.
- - Tegessuppe
- Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat
€ 8,00/€ 8,50 - Mittwoch, 11.12.
- - Tegessuppe
- Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree
€ 8,00/€ 8,50 - Donnerstag, 12.12.
- - Tagessuppe
- Spaghetti alla Carbonara mit Blattsalat
€ 8,00/€ 8,50 - Freitag, 13.12.
- - Tegessuppe
- Pangasius gebacken mit Erdäpfelsalat
€ 8,00/€ 8,50 - Samstag, 14.12.
- - Tegessuppe
- Gebackene Kalbsleber mit Tomatensalat
- Hausgemachte Cremeschnitte
€ 9,00/ € 9,50 / € 10,50 - Sonntag, 15.12.
- - Tegessuppe
- Marinierte Spareribs in Honigsauce mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Sauce
- Hausgemachte Cremeschnitte
€ 9,00/ € 9,50 / € 10,50
Weitere Details Restaurant Martinsschlössl - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden