mittag.at: Mittagsmen√ľs und Speisepl√§ne

Speiseplan Restaurant Martinsschlössl, Wien

Montag, 09.12.
- Tegessuppe
- Leberkäse gebraten mit Spiegelei und Pommes
€ 8,00/€ 8,50
Dienstag, 10.12.
- Tegessuppe
- Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat
€ 8,00/€ 8,50
Mittwoch, 11.12.
- Tegessuppe
- Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree
€ 8,00/€ 8,50
Donnerstag, 12.12.
- Tagessuppe
- Spaghetti alla Carbonara mit Blattsalat
€ 8,00/€ 8,50
Freitag, 13.12.
- Tegessuppe
- Pangasius gebacken mit Erdäpfelsalat
€ 8,00/€ 8,50
Samstag, 14.12.
- Tegessuppe
- Gebackene Kalbsleber mit Tomatensalat
- Hausgemachte Cremeschnitte
€ 9,00/ € 9,50 / € 10,50
Sonntag, 15.12.
- Tegessuppe
- Marinierte Spareribs in Honigsauce mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Sauce
- Hausgemachte Cremeschnitte
€ 9,00/ € 9,50 / € 10,50

Weitere Details Restaurant Martinsschl√∂ssl - √Ėffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Restaurant Martinsschl√∂ssl √Ėffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

Wien 18. Bezirk - Währing - 1180

Anzeige
Mittagsmen√ľs in der N√§he
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Men√ľs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verf√ľgbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies f√ľr ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant f√ľr mehr Informationen zu Allergenen.