mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Restaurant Martinsschlössl, Wien

Montag, 09.12.
- Tegessuppe
- Leberkäse gebraten mit Spiegelei und Pommes
€ 8,00/€ 8,50
Dienstag, 10.12.
- Tegessuppe
- Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat
€ 8,00/€ 8,50
Mittwoch, 11.12.
- Tegessuppe
- Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree
€ 8,00/€ 8,50
Donnerstag, 12.12.
- Tagessuppe
- Spaghetti alla Carbonara mit Blattsalat
€ 8,00/€ 8,50
Freitag, 13.12.
- Tegessuppe
- Pangasius gebacken mit Erdäpfelsalat
€ 8,00/€ 8,50
Samstag, 14.12.
- Tegessuppe
- Gebackene Kalbsleber mit Tomatensalat
- Hausgemachte Cremeschnitte
€ 9,00/ € 9,50 / € 10,50
Sonntag, 15.12.
- Tegessuppe
- Marinierte Spareribs in Honigsauce mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Sauce
- Hausgemachte Cremeschnitte
€ 9,00/ € 9,50 / € 10,50

Weitere Details Restaurant Martinsschlössl - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Restaurant Martinsschlössl Öffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

Wien 18. Bezirk - Währing - 1180

Anzeige
Mittagsmenüs in der Nähe
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.