Speiseplan Maximarkt - Ried im Innkreis - maxi.restaurant, Ried im Innkreis
- Montag, 18.01.
- Riesenrösti
mit Pilzen und Käse überbacken, dazu Rahmdip und grüner Salat
Putensurbraten
mit Erdäpfelknödeln und Rotkraut - Dienstag, 19.01.
- gebratene Hühnerkeule
mit Semmelfülle und Natursaftl, dazu Gemüsereis und grüner Salat
gekochtes Schulterscherzl
mit Semmelkren und Erdäpfelschmarrn - Mittwoch, 20.01.
- Hühnergeschnetzeltes „Förster Art“
mit Pilzen und Kräuterreis
Spaghetti
mit Tomaten-Thunfischsauce und frischem Parmesan - Donnerstag, 21.01.
- gespickte Putenbrust
im Natursaftl mit Wurzelgemüse und Butterreis
geröstete Leber vom Kräuterferkel „Tiroler Art“
mit Erbsenreis - Freitag, 22.01.
- Naturschnitzel vom Schwein
mit Röstitaler und Grilltomate
Polardorsch gebacken
mit Sauce Tartare und Petersilienkartoffeln - Samstag, 23.01.
- Zanderfilet in Kräuterkruste
dazu Wildreis und frisches Gemüse
Weitere Details Maximarkt - Ried im Innkreis - maxi.restaurant - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Menü 1:
- € 6,80
- Menü 2:
- € 7,90
Weitere Details Maximarkt - Ried im Innkreis - maxi.restaurant - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden