Speiseplan Metzgerei Heininger, Frankfurt am Main
- Montag, 20.05.
- Feiertag: Pfingstmontag
- Dienstag, 21.05.
- Geschmorte Lammkeule mit Kartoffelgratin und Prinzessbohnen
12,50 €
Cordon-bleu „Italia“ mit Mozzarella-Tomate und Schinken gefüllt dazu Penne in Tomatensoße
11,50 €
Lasagne Bolognese
9,50 €
Vegetarisch: Spargellasagne mit Frühlingszwiebeln
9,50 € - Mittwoch, 22.05.
- Schweinelendenmedaillons in 7-Kräuter-Soße mit Tagliatelle und Broccoliröschen
12,50 €
Gefüllte Pfannkuchen mit Schinken und frischen Spargel dazu Sauce Hollandaise und
Petersilienkartoffeln
11,50 €
Gefüllte Paprika in deftiger Paprikasoße mit Butterreis
9,50 €
Vegetarisch: Bunter Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit Kräuterquark
8,90 € - Donnerstag, 23.05.
- Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Apfelrotkraut
12,50 €
Hühnerfrikassee mit Champignons und Erbsenreis
10,50 €
Spaghetti Bolognese
9,50 €
Vegetarisch: Spinatlasagne
8,90 € - Freitag, 24.05.
- Pfefferrahmgulasch mit geschrotetem Pfeffer und Spätzle
11,50 €
Paniertes Seelachsfilet in Dillrahmsoße mit Petersilienkartoffeln und Blattspinat
12,50 €
Pikantes Mousakka mit Auberginen und Zucchini
9,50 €
Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln
8,90 €
Vegetarisch: Heiningers Grüne Soße (200 g) mit Ei und Salzkartoffeln
8,90 € - Samstag, 25.05.
- Pfefferrahmgulasch mit geschrotetem Pfeffer und Spätzle
11,50 €
Mexikanischer Kartoffel-Hack-Auflauf mit Bohnen und Mais
9,50 €
Grillhaxe in deftiger Bratensoße mit Sauerkraut
10,50 €
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln
8,90 €
Weißwürstchen mit hausgemachten Kartoffelsalat und Laugenbrezel
8,50 €
Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut und Püree
9,50 €
Schweineschnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Bratensoße
9,50 €
Deftige Linsensuppe mit Bauernbrot
6,00 €
Weitere Details Metzgerei Heininger - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden