Speiseplan Odysseus Restaurant, Wien
- Montag, 27.11.
- Schwarzaugenbohnen-Suppe
mit Zitrone
Pasta Bolognese
mit Parmesan und frischen Kräutern
Spitzpaprika
gefüllt mit Feta, Mandeln und Frischkäse, dazu Reis und Salat
gebackener Gavros
mit lauwarmer Skordalia und Blattsalat - Dienstag, 28.11.
- Minestrone
mit Gemüse und Parmesan
klassische Souvlaki
mit Zitronen-Thymian-Dressing, Safran-Reis und Tzatziki
Feta
gratiniert mit Gemüse, Oliven und Ei, dazu gegrilltes Hausbrot
Scholle
gegart in Backpapier mit Gemüse, dazu Mangosauce - Mittwoch, 29.11.
- Paprika-Ingwer-Suppe
Tortellini
gefüllt mit Rindfleisch, gratiniert mit Käse, dazu Blattsalat
Avocado-Pasta
mit Limette und frischen Kräutern
Surf and Turf
Garnele & Schweinefilet mit Süßkartoffelpüree und Sour Cream Dip - Donnerstag, 30.11.
- Orangen-Linsensuppe & Dessert
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
Portobellopilze aus dem Rohr
gefüllt mit Käse, dazu CousCous-Rucola-Salat
gegrilltes Lachsfilet
mit Fenchel-Erdäpfelpüree und Tempura Chips - Freitag, 01.12.
- Tomatencremesuppe
mit Croûtons
klassisches Bifteki
mit Ofenkartoffeln und Krautsalat
hausgemachter Lauch-Strudel
mit Käsemix und Salat
crispy Calamari
mit Perlkartoffeln, Tarama und rote Rüben-Salat mit Kren
Weitere Details Odysseus Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:30 - 15:00
Weitere Details Odysseus Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden