Speiseplan Odysseus Restaurant, Wien
- Montag, 24.11.
- Pilzcremesuppe
faschierte Spieße vom Grill
mit Käsedip und Patates
11,90
cremiges Kürbisrisotto
mit Parmesan und Kernöl
10,90
ofenfrisches Seehechtfilet
mit Zartweizen-Gemüsemix
und Cherrytomaten
11,90 - Dienstag, 25.11.
- Tomatencremesuppe mit Basilikum und Croûtons
„Papoutsaki“: mit
Faschiertem und Béchamel
überbackene Aubergine aus
dem Ofen, dazu Salat
11,90
„Magiritsa“: griechische
Gemüse-Pilzsuppe mit
Knödel, Sauerrahm
und Hausbrot
10,90
Crispy Calamari mit
Dille-Butterkartoffeln
und Trüffelmayo
11,90 - Mittwoch, 26.11.
- Karfiolcremesuppe mit Mandeln
klassische Suvlaki mit Patates und Tzatziki
11,90
„Gigantes“: Eintopf mit griechischen Riesenbohnen, Feta und Brot
10,90
ofenfrisches Zanderfilet mit Ratatouillegemüse und frischen Kräutern
11,90 - Donnerstag, 27.11.
- Gemüsecremesuppe mit Curry & Dessert
zarter Lammbraten mit Ofenkartoffeln und Rosmarinsauce
11,90
knusprige Falafel mit Humus, Pita und Salat
10,90
gegrilltes Goldbrassenfilet mit sautiertem Gemüse, Reis, Olivenöl, Oregano & Zitrone
11,90 - Freitag, 28.11.
- klassische Bohnensuppe
Chicken Tikka Masala mit Joghurtsauce, Safranreis
und frischen Kräutern
11,90
hausgemachter Lauchstrudel mit Joghurt- Minz-Dip und Salat
10,90
Oktopusstifado mit griechischer Pasta und Schafkäse
11,90
Weitere Details Odysseus Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:30 - 15:00
Weitere Details Odysseus Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden