Speiseplan Odysseus Restaurant, Wien
- Montag, 06.02.
- Melanzanicremesuppe
mit Croûtons
Hühnerfilet
gefüllt mit getrockneten Tomaten und Käse, dazu Erdäpfelpüree & Paprikasauce
cremiges Risotto
mit Portobello Pilzen, Erdäpfel Chips & Trüffelöl
gegrilltes Goldbrassenfilet
mit Babykartoffeln, CousCous und Butter-Salbeicreme - Dienstag, 07.02.
- Kartoffel-Lauchcremesuppe
mit Croûtons
gegrilltes Schweine-Steak
mit Risotto Milanese
„Kayanas“ - Omelette auf Griechisch
mit Tomate, Feta, Ei, Rucola und gegrilltem Hausbrot
crispy Calamari
mit Petersilkartoffeln und Andalusia Dip - Mittwoch, 08.02.
- Kichererbsencremesuppe
mit Tahina
gegrillte Kalbsleber
mit Erdäpfelpüree und Zwiebelconfit
Erdäpfel-Gnocchi
mit Basilikum-Pesto, Mozzarella-Bällchen und Parmesan
Garnelen Saganaki
mit Gemüse, Fenchel, Feta, Ouzo und Hausbrot - Donnerstag, 09.02.
- Brokkolicremesuppe
mit Parmesan & Dessert
hausgemachtes Pastizio
auf Tomatenspiegel, dazu Salatgarnitur
gebackene Tomaten-Laibchen
mit Basmatireis, Salat und Schnittlauch-Dip
Rotbarschfilet
mit Halloumi-Polenta, Rucola und Cherrytomaten-Confit - Freitag, 10.02.
- Kohlrabicremesuppe
mit Mandeln
„Skepasti“ - Griechisches Clubsandwich
mit Gyros, Pita, Patates, Salat und Cocktailsauce
Melanzani Saganaki
mit Ziegenkäse, Schafskäse, Reis & frischen Kräutern
ofenfrische Forellenfilet aus dem Rohr
mit Belugalinsen-Gemüse-Mix & Erdbeersauce
Weitere Details Odysseus Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:30 - 15:00
Weitere Details Odysseus Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden