mittag.at: Mittagsmen√ľs und Speisepl√§ne

Speiseplan Restaurant Ofenloch, Wien

Montag - Mittwoch, 20.01. - 22.01.
Vorspeisen

5,90

Gebackener Kalbskopf Vogerlsalat, Kernölmayonnaise, geröstete Kerne

Blattsalatvariation gebeizte Lachsforelle, Kirschparadeiser

Topinamburcremesüppchen knusprige Wurzeln

Hauptspeisen

12,40

Gegrillter Schweinsrücken Paprikaragout, Butterreis

Gebratenes Filet von der Forelle junge Erdäpfel, Mangold, Schwarzwurzel, Kräuterrahm

Kürbisrisotto geröstete Kerne, geschmorter Hokkaido, Parmesanhippe

Desserts

5,90

Scheiterhaufen Apfel, Brioche, Baiser

Mascarponemousse marinierte Beeren, Minze

Kleine Käsevariation Butter, Walnüsse, Brot

Weitere Details Restaurant Ofenloch - √Ėffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Restaurant Ofenloch √Ėffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

Wien 1. Bezirk - Innere Stadt - 1010

Anzeige
Mittagsmen√ľs in der N√§he
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Men√ľs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verf√ľgbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies f√ľr ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant f√ľr mehr Informationen zu Allergenen.