mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Pasta e Basta, Wien

Montag, 18.03.
II. Spaghetti Genovese mit Pinienkernen

€ 6,50

III. Gorgonzolaravioli in Nussbutter mit Südtiroler Schinkenspeck

€ 7,50
Dienstag, 19.03.
II. Parmesangnocchi in Tomatenbutter

€ 6,50
IV. Pastinakenravioli in Petersilbutter und rosa Kalbstafelspitz

€ 8,50
Mittwoch, 20.03.
II. Rucolaravioli mit mariniertem Rucola

€ 6,50
III. Casarecce in Speckschaum mit Pecorino und Bärlauch

€ 7,50
Donnerstag, 21.03.
II. Spaghetti aglio e olio

€ 6,50

IV. Spargelravioli mit Hollandaise und Pastrami (Rindersaftschinken)

€ 8,50
Freitag, 22.03.
II. Erbsenravioli in Minzbutter

€ 6,50
IV. Pappardelle mit Orangen,Apfel-Estragonsauce und lauwarmen Flusskrebsen

€ 8,50

Preise

Blattsalat:
€ 2,40
Tagesgericht III (Konsumation im Lokal):
€ 9,00
Tagesgericht I (Konsumation im Lokal):
€ 7,00
Tagesgericht II (Konsumation im Lokal):
€ 8,00

Mittagsmenü-Zeiten

Montag - Freitag
11:30 - 15:00

Weitere Details Pasta e Basta - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Pasta e Basta Öffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

1. Bezirk - Innere Stadt - 1010 Wien

Anzeige
Mittagsmenüs in der Nähe
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.