Speiseplan Gasthaus Peschta, Wien
- Montag, 17.11.
- Specklinsen mit Semmelknödel € 11,00
Tagliatelle alla Napoli € 10,00 - Dienstag, 18.11.
- Gebratenes Hühnerfilet
in Schwammerlsauce mit Tagliatelle € 12,00
Tagliatelle alla Napoli € 10,00 - Mittwoch, 19.11.
- Surbraten vom Schopf
mit Sauerkraut und Serviettenknödel € 12,00
Tagliatelle alla Napoli € 10,00 - Donnerstag, 20.11.
- Überbackene Schinkenfleckerl mit Salat € 11,00
Tagliatelle alla Napoli € 10,00 - Freitag, 21.11.
- Gebackenes Seelachsfilet mit Erdäpfelsalat € 12,00
Tagliatelle alla Napoli € 10,00
Weitere Details Gasthaus Peschta - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden