Speiseplan Radatz Fleischerei Ekazent Hietzing, Wien
- Montag, 27.11.
- Gemüsecremesuppe mit Joseph Brot
3,9
Kalbsgulasch mit Butternockerl
7,9
Hühnernaturschnitzel mit grüner Pfeffer-Obers-Sauce & Erdäpfelkroketten
8,2
Gebackener Leberkäse mit Erdäpfelsalat
6,4 - Dienstag, 28.11.
- Kürbiscremesuppe mit Joseph Brot
3,9
Schweinsbraten mit Gabelkraut & Serviettenknödel
7,9
Linseneintopf mit Frankfurter & Semmel
6,5
Gebackenes Hühnerschnitzel mit Petersilerdäpfel
7,6 - Mittwoch, 29.11.
- Knoblauchcremesuppe mit Joseph Brot
3,9
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree & Rote-Rüben-Salat
7,5
Reisfleisch vom Huhn mit Jäger-Karotten-Salat
6,9
Rindfleischpfanne mit Erdäpfelrösti
7,8 - Donnerstag, 30.11.
- Steinpilzcremesuppe mit Joseph Brot
3,9
Rindsroulade mit Butterhörnchen
8,2
Augsburger mit Cremespinat & Erdäpfelrösti
6,9
Kalbsbraten mit Erdäpfelpüree & Blattsalat
8,9 - Freitag, 01.12.
- Ganslsuppe
4,3
Gebackene ausgelöste Hühnerkeule mit Erdäpfel-Vogerlsalat
7,6
Gebackener Kabeljau mit Sauce Tartare & Petersilerdäpfel
8,9
Scheiterhaufen mit Vanillesauce
6,2
Weitere Details Radatz Fleischerei Ekazent Hietzing - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden