Speiseplan Radatz Fleischerei Ekazent Hietzing, Wien
- Montag, 05.06.
- Gemüsecremesuppe mit Joseph Brot
3,6
Reisfleisch mit Jäger-Karotten-Salat
6,7
Hühnernaturschnitzel mit grüner Pfeffer-Obers-Sauce & Erdäpfelkroketten
8,0
Gebackene Zucchini mit Sauce Tartare & Blattsalat
6,5 - Dienstag, 06.06.
- Kürbiscremesuppe mit Joseph Brot
3,6
Kalbsgulasch mit Butternockerl
7,8
Krenfleisch mit Petersilerdäpfel
7,4
Pasta mit Spargelsauce & Prosciuttowürfel
6,4 - Mittwoch, 07.06.
- Zucchinicremesuppe mit Joseph Brot
3,6
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree & Rote-Rüben-Salat
7,2
Rindsragout "Wild-Art" mit Erdäpfelkroketten
7,2
Backhendlteller mit Petersilerdäpfel
8,4 - Donnerstag, 08.06.
- Wir wünschen einen schönen Feiertag
- Freitag, 09.06.
- Rindssuppe mit Leberknödel
3,4
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
7,2
Gebackenes Kabeljaufilet mit Sauce Tartare & Petersilerdäpfel
8,9
Topfenstrudel mit Vanillesauce
4,4
Weitere Details Radatz Fleischerei Ekazent Hietzing - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden