mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Radatz Fleischerei Ekazent Hietzing, Wien

Montag, 18.08.
Gemüsecremesuppe mit Joseph Brot

4,2

Rindsgulasch mit Nockerl

8,2

Schwammerlsauce mit Serviettenknödel

7,3

Kalbsragout mit Erdäpfelrösti

9,4

Grießpudding mit Kirschkompott

2,9
Dienstag, 19.08.
Kürbiscremesuppe mit Joseph Brot

4,2

Geselchter Schopfbraten mit Erdäpfelpüree & Eisbergsalat

8,4

Augsburger mit Kohlrabigemüse & Erdäpfelrösti

7,3

Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare & Blattsalat

7,3

Grießpudding mit Kirschkompott

2,9
Mittwoch, 20.08.
Zucchinicremesuppe mit Joseph Brot

4,2

Lasagne mit Blattsalat

7,3

Zürcher Schweinsgeschnetzeltes mit Butterspätzle

7,9

Hühnerkeule gebraten mit Rosmarinerdäpfel & Blattsalat

7,3

Grießpudding mit Kirschkompott

2,9
Donnerstag, 21.08.
Karotten-Ingwer-Suppe mit Joseph Brot

4,2

Gekochtes Schulterscherzel mit Apfelkren & Erdäpfelrösti

9,2

Fleischlaberl Feta-Olive mit Tsatsiki & Paradeissalat

7,9

Beef-Ribs mit Braterdäpfel & Brombeer BBQ Sauce

9,6

Grießpudding mit Kirschkompott

2,9
Freitag, 22.08.
Rindsuppe mit Leberknödel

3,8

Cordon Bleu vom Schwein mit Erdäpfelsalat

8,2

Gebackenes Schollenfilet mit Sauce Tartare & Petersilerdäpfel

9,5

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

7,3

Weitere Details Radatz Fleischerei Ekazent Hietzing - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.