mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Radatz Fleischerei Ekazent Hietzing, Wien

Montag, 30.01.
Gemüsecremesuppe mit Joseph Brot

3,60

Rindsgulasch mit Nockerl

6,80

Fleischlaberl mit Erdäpfelpüree & Rote Rüben Salat

7,20

Schinkenfleckerl mit Eisbergsalat

6,20
Dienstag, 31.01.
Kürbiscremesuppe mit Joseph Brot

3,60

Gekochtes Schulterscherzel mit Dillfisolen & Erdäpfelrösti

8,40

Schwammerlsauce mit Serviettenknödel

6,40

Gegrillte Ripperln mit Braterdäpfel & Senf

6,90
Mittwoch, 01.02.
Steinpilzcremesuppe mit Joseph Brot

3,60

Lasagne mit Blattsalat

6,90

Krenfleisch mit Petersilerdäpfel

7,20

Erdäpfelgulasch mit Semmel

6,00
Donnerstag, 02.02.
Karotten-Ingwer-Suppe mit Joseph Brot

3,60

Esterhazyrindsbraten mit Butterhörnchen

8,40

Specklinsen mit Serviettenknödel

6,20

Gebratene Hühnerkeule mit Risi-Bisi & Blattsalat

6,90
Freitag, 03.02.
Rindssuppe mit Leberknödel

3,40

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Erdäpfelsalat

7,40

Gebackenes Kabeljaufilet mit Sauce Tartare & Petersilerdäpfel

8,90

Apfelstrudel mit Vanillesauce

4,40

Weitere Details Radatz Fleischerei Ekazent Hietzing - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.