Speiseplan Radatz Fleischerei Ekazent Hietzing, Wien
- Dienstag, 04.11.
 - Kürbiscremesuppe mit Joseph Brot 
4,3
Schweinsbraten mit Gabelkraut & Serviettenknödel
8,5
Erdäpfelgulasch mit Semmel
7,5
Gebackene Zucchini mit Sauce Tartare & Blattsalat
7,5
Topfen-Marillen-Strudel
3,4 - Mittwoch, 05.11.
 - Knoblauchcremesuppe mit Joseph Brot 
4,3
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree & Rote-Rüben-Salat
8,0
Hirschragout mit Erdäpfelkroketten & Preiselbeeren
9,8
Halbes Brathendl mit Risi Bisi & Blattsalat
7,9
Topfen-Marillen-Strudel
3,4 - Donnerstag, 06.11.
 - Karotten-Ingwer-Suppe mit Joseph Brot 
4,3
Rindsroulade mit Butterhörnchen
8,8
Augsburger mit Dillfisolen & Erdäpfelrösti
7,5
Geröstete Kalbsleber mit Petersilerdäpfel
8,9
Topfen-Marillen-Strudel
3,4 - Freitag, 07.11.
 - Ganslsuppe 
4,5
Gebackenes Hühnerschnitzel mit Erdäpfelsalat
8,4
Gebackener Kabeljau mit Sauce Tartare & Petersilerdäpfel
9,7
Buchteln mit Marillenmarmelade & Vanillesauce 2 Stück
6,5 - Samstag, 08.11.
 - Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat 
7,9
Saisonale 
Weitere Details Radatz Fleischerei Ekazent Hietzing - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden