mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Radatz Fleischerei Ekazent Hietzing, Wien

Montag, 26.09.
Gemüsecremesuppe mit Joseph Brot

3,60

Kalbsreisfleisch mit Jäger-Karotten-Salat

6,90

Hühnernaturschnitzel mit Schwammerlsauce & Butterspätzle

7,50

Fleischlaberl mit Erdäpfelpüree & Rote Rüben Salat

6,80
Dienstag, 27.09.
Kürbiscremesuppe mit Joseph Brot

3,60

Schweinsbraten mit Gabelkraut & Serviettenknödel

6,90

Hirschragout mit Erdäpfelkroketten & Preiselbeeren

9,60

Gebratene Hühnerkeule mit Risi-Bisi & Blattsalat

6,50
Mittwoch, 28.09.
Steinpilzcremesuppe mit Joseph Brot

3,60

Lasagne mit Blattsalat

6,50

Krenfleisch mit Petersilerdäpfel

6,90

Backhendlteller mit Erdäpfelsalat

8,20
Donnerstag, 29.09.
Karotten-Ingwer-Suppe mit Joseph Brot

3,60

Gekochtes Schulterscherzel mit Cremespinat & Erdäpfelrösti

7,60

Überbackene Schinkenfleckerl mit Eisbergsalat

6,20

Schweinsragout mit Petersilerdäpfel

6,20
Freitag, 30.09.
Rindssuppe mit Leberknödel

3,40

Cordon Bleu mit Erdäpfelsalat

7,20

Gebackenes Kabeljaufilet mit Sauce Tartare & Petersilerdäpfel

8,50

Mohnnudeln mit Apfelmus

5,90

Weitere Details Radatz Fleischerei Ekazent Hietzing - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.