Speiseplan Radatz Fleischerei Ekazent Hietzing, Wien
- Montag, 10.02.
- Gemüsecremesuppe mit Joseph Brot
3,9
Szegediner Krautfleisch mit Kümmelerdäpfel
6,9
Hühnernaturschnitzel mit grüner Pfeffer-Obers-Sauce & Spätzle
8,4
Heurigenstelze mit Senf & Kren
7,8
Topfen-Marillen-Strudel
3,1 - Dienstag, 11.02.
- Kürbiscremesuppe mit Joseph Brot
3,9
Geselchter Schopfbraten mit Linsen & Serviettenknödel
7,9
Chili con carne mit Semmel
6,9
Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare & Blattsalat
6,9
Topfen-Marillen-Strudel
3,1 - Mittwoch, 12.02.
- Knoblauchcremesuppe mit Joseph Brot
3,9
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree & Rote-Rüben-Salat
7,9
Zürcher Schweinsgeschnetzeltes mit Erdäpfelrösti
7,6
Halbes Brathendl mit Risi Bisi & Blattsalat
7,9
Topfen-Marillen-Strudel
3,1 - Donnerstag, 13.02.
- Karotten-Ingwer-Suppe mit Joseph Brot
3,9
Rindsroulade mit Butterhörnchen
8,6
Salonbeuschel vom Kalb mit Serviettenknödel
7,9
Waldviertler mit Gabelkraut & Salzerdäpfel
6,9
Topfen-Marillen-Strudel
3,1 - Freitag, 14.02.
- Rindsuppe mit Leberknödel
3,5
Cordon Bleu vom Schwein mit Erdäpfelsalat
7,9
Gebackener Kabeljau mit Sauce Tartare & Petersilerdäpfel
9,5
Marillenknödel 3 Stück
6,5
Weitere Details Radatz Fleischerei Ekazent Hietzing - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden