mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Radatz Fleischerei Ekazent Hietzing, Wien

Montag, 16.06.
Gemüsecremesuppe mit Joseph Brot

4,2

Cevapcici mit Braterdäpfel, Zwiebelsenf & Krautsalat

7,3

Paprikahendl mit Butternockerl

8,9

Geselchter Schopfbraten mit Erdäpfelpüree & Eisbergsalat

8,4

Grießpudding mit Kirschkompott

2,9
Dienstag, 17.06.
Kürbiscremesuppe mit Joseph Brot

4,2

Pasta Asciutta mit Parmesan & Blattsalat

7,3

Augsburger mit Dillfisolen & Erdäpfelrösti

7,3

Gebackene Zucchini mit Sauce Tartare & Blattsalat

7,3

Grießpudding mit Kirschkompott

2,9
Mittwoch, 18.06.
Karotten-Ingwer-Suppe mit Joseph Brot

4,2

Gefüllter Paprika mit Paradeissauce & Petersilerdäpfel

8,2

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Buttespätzle

8,5

Backhendlsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing

8,4

Grießpudding mit Kirschkompott

2,9
Donnerstag, 19.06.
Wir wünschen einen schönen Feiertag
Freitag, 20.06.
Rindsuppe mit Leberknödel

3,8

Gebackenes Surschnitzel mit Erdäpfelsalat

7,8

Gebackener Kabeljau mit Sauce Tartare & Petersilerdäpfel

9,6

Topfenstrudel mit Vanillesauce

4,6
Samstag, 21.06.
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat

7,9

Saisonale

Weitere Details Radatz Fleischerei Ekazent Hietzing - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.