Speiseplan Reselstube, Graz
- Montag, 01.12.
- Putenwiener
mit Butterkartoffeln und Pflücksalat € 12,90
Gemüse im Blätterteig
mit Schnittlauchdip und Blattsalat € 12,90
Gebackene Blunzenscheiben
mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare - Dienstag, 02.12.
- Nudelauflauf
mit Faschiertem und gemischten Salat € 12,90
Cremiges Kürbisrisotto
mit grünem Salat € 12,90
Gebackene Blunzenscheiben
mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare - Mittwoch, 03.12.
- Naturschnitzel
in feiner Champignoncreme mit Reis € 12,90
Cremespinat
mit Röstkartoffeln und zwei Spiegeleier € 12,90
Gebackene Blunzenscheiben
mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare - Donnerstag, 04.12.
- Spaghetti „Carbonara“
mit grünem Salat € 12,90
Kürbiscurry
mit Röstitaler € 12,90
Gebackene Blunzenscheiben
mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare - Freitag, 05.12.
- Zanderfilet
auf cremigen Currytagliatelle € 12,90
Schwarzbeerschmarrn
mit Zwetschkenröster € 12,90
Gebackene Blunzenscheiben
mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare
Weitere Details Reselstube - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden