Speiseplan Reselstube, Graz
- Montag, 30.01.
- Cordon Rouge
mit Butterreis
Gemüse Tortillas
mit Schafskäse
Steirer Cordon Bleu
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren - Dienstag, 31.01.
- falsche Forelle
mit Sauerrahm-Dip und Blattsalat
Kürbis-Kartoffel-Gulasch
mit einer Semmel
Steirer Cordon Bleu
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren - Mittwoch, 01.02.
- saftiger Bierbraten
mit Semmelschnitte und Speckbohnen
Karfiol in Butterbröseln
dazu grüner Salat
Steirer Cordon Bleu
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren - Donnerstag, 02.02.
- Makkaroni-Fleisch
mit gemischtem Salat
gebackenes Sellerie-Schnitzel
auf Pilzsauce
Steirer Cordon Bleu
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren - Freitag, 03.02.
- Teriyaki-Lachsfilet
auf cremigem Püree mit Wasabi
dreierlei Palatschinken
mit Staubzucker
Steirer Cordon Bleu
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
Weitere Details Reselstube - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden