Speiseplan Restaurant Brunnauer, Salzburg
- Dienstag, 21.01.
- Vorspeise: Thunfischtatar mit Couscous & Avocado
Hauptspeise: Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln & grünen Bohnen - Mittwoch, 22.01.
- Vorspeise: Gänseleberpraline mit Feige & Brioche
Hauptspeise: Gebackener Kabeljau mit Erdäpfel-Gurkensalat & Sauce Tartare - Donnerstag, 23.01.
- Vorspeise: Garnelengröstl mit Pilzen & Blattsalat
Hauptspeise: Gebratene Bauernente mit Serviettenknödel & Rotkraut - Freitag, 24.01.
- Vorspeise: Rehmedaillon mit Topinambur & Vogerlsalat
Hauptspeise: Wallergulasch mit Krengnocchi & Pak Choi - Samstag, 25.01.
- Das Restaurant ist ab 18:00 Uhr geöffnet.
DESSERT
Nougattascherl mit Mandelkrokanteis
ODER
Zitronenkuchen mit Buttermilcheis
ODER
Schokoladen Panna Cotta mit marinierten Mandarinen
Weitere Details Restaurant Brunnauer - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 14:00
Weitere Details Restaurant Brunnauer - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden