Speiseplan Restaurant Brunnauer, Salzburg
- Dienstag, 26.03.
- Vorspeise: Gebeizte Gelbflossenmakrele mit Mango & Algensalat
Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit Gemüse & Madeirajus - Mittwoch, 27.03.
- Vorspeise: Wachtel mit Berglinsen & Wildkräutern
Hauptspeise: Lachsfilet mit Erdäpfeln & Rahmwirsing - Donnerstag, 28.03.
- Vorspeise: 7-Kräuter-Schaumsuppe mit Artischocke
Hauptspeise: Cremespinat mit pochiertem Périgord Trüffel-Ei, Rösterdäpfeln
& weißem Stangenspargel - Freitag, 29.03.
- Vorspeise: Burrata mit Tomate, Oliven & Basilikum
Hauptspeise: Seeteufel mit gelbem Paprikarisotto & Brokkoli - Samstag, 30.03.
- Das Restaurant ist ab 18:00 Uhr geöffnet.
DESSERT
Passionsfruchttörtchen mit Mangoragout
ODER
Kürbiskern-Vanille Parfait mit Calvados-Apfel
ODER
Rhabarber Streuselkuchen mit Vanilleeis
Weitere Details Restaurant Brunnauer - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 14:00
Weitere Details Restaurant Brunnauer - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden