mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Restaurant Prinz Ferdinand, Wien

Montag, 20.01.
Spaghetti Bolognese mit Parmesan 8,90 €
oder
Zucchini-Kürbis-Krapferl mit Joghurt-Dip, Blattsalat 7,90 €
Dienstag, 21.01.
Cordon bleu vom Huhn mit Pommes frites 8,90 €
oder
Hörnchen mit Champignonsauce und Grana, Blattsalat 7,90 €
Mittwoch, 22.01.
Schweinsbraten im Biersaft mit Semmelknödel 8,90 €
oder
Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare, Blattsalat 7,90 €
Donnerstag, 23.01.
Tiroler Gröstl mit Speck und Spiegelei 8,90 €
oder
Gemüse-Quiche mit Schnittlauchrahm, Blattsalat 7,90 €
Freitag, 24.01.
Fischbutterschnitzel mit Orangen-Senfsauce und Erdäpfelpüree 8,90 €
oder
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfel 8,90 €
oder
Powidltascherl in Butterbrösel mit Apfelmus 7,90 €

Weitere Details Restaurant Prinz Ferdinand - Öffnungszeiten & Adresse

Preise

Mittagsmenü:
€ 7,90
Mittagsmenü:
€ 8,90

Mittagsmenü-Zeiten

Montag - Freitag
11:30 - 15:00

Weitere Details Restaurant Prinz Ferdinand - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.