Speiseplan Restaurant Reisinger, Hollabrunn
- Dienstag, 29.04.
- Menü 1: Spinatspätzle mit Schinken-Oberssauce, dazu Salat
Menü 2: Naturschnitzel mit Nudeln und Salat - Mittwoch, 30.04.
- Menü 1: Rahm-Schinken Fleckerl mit Blattsalat
Menü 2: Hühnerbrüstchen in der Knusperpanade
Petersilkartoffeln und Cocktailsauce - Donnerstag, 01.05.
- Menü 1: 1.Mai - bis 14 Uhr geöffnet
Menü 2: - Freitag, 02.05.
- Menü 1: Cevapcici mit Bratkartoffeln und Zwiebelsenf
Menü 2: Gebackenes Dorschfilet mit Salat - Samstag, 03.05.
- Menü : Rinds-Geschnetzeltes „ Stroganoff“ mit Kartoffelknödel
Weitere Details Restaurant Reisinger - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden