Speiseplan Restaurant Reisinger, Hollabrunn
- Dienstag, 18.03.
- Menü 1: Cremige Bärlauchspaghetti mit gegrillten Lachswürfeln
Menü 2: Naturschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat - Mittwoch, 19.03.
- Menü 1: Broccoli-Kartoffelstrudel mit Käsesauce und Salat
Menü 2: Hühnerbrüstchen in der Knusperpanade
mit Tomatensauce und Reis - Donnerstag, 20.03.
- Menü 1: Bärlauch-Laibchen , mit Dip und Salat
Menü 2: Krautrouladen mit Petersilkartoffeln - Freitag, 21.03.
- Menü 1: Topfenpalatschinken mit Vanillesauce
Menü 2: Gebackenes Dorschfilet mit Salat - Samstag, 22.03.
- Menü : Wildragout mit Knödel und Preiselbeeren
Weitere Details Restaurant Reisinger - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden