Speiseplan Restaurant Scheucher, Graz
- Montag, 25.03.
- Frittatensuppe | Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkrenhaube und Marktgemüse
Businessmenü
Rucolasalat
mit Parmesan
Branzinofilet
mit Spinat und Petersilkartoffeln
Dessert - Dienstag, 26.03.
- Gemüsecremesuppe | Caesar Salad mit gebratenen Hühnerstreifen
Businessmenü
Rucolasalat
mit Parmesan
Branzinofilet
mit Spinat und Petersilkartoffeln
Dessert - Mittwoch, 27.03.
- Zucchinicremesuppe | Meeresfrüchtelinguini
Businessmenü
Rucolasalat
mit Parmesan
Branzinofilet
mit Spinat und Petersilkartoffeln
Dessert - Donnerstag, 28.03.
- Grießnockerlsuppe | Cremespinat mit Spiegelei und Röstkartoffeln
Businessmenü
Rucolasalat
mit Parmesan
Branzinofilet
mit Spinat und Petersilkartoffeln
Dessert - Freitag, 29.03.
- Geschlossen
Businessmenü
Rucolasalat
mit Parmesan
Branzinofilet
mit Spinat und Petersilkartoffeln
Dessert
Weitere Details Restaurant Scheucher - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden