Speiseplan Restaurant Roter Hiasl, Wien
- Montag, 01.12.
- Rindsuppe mit Grießnockerl
Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Petersilerdäpfel
Vegetarisches Wochengericht:
Champignongulasch mit Kräuternockerl
(Menü 2)
Veganes Wochengericht:
Würzige Linsengemüsepfanne mit Bulgur
(Menü 3) - Dienstag, 02.12.
- Erdäpfelcremesuppe
Gegrillte Hühnerkeule mit buntem Gemüse und Reis
Vegetarisches Wochengericht:
Champignongulasch mit Kräuternockerl
(Menü 2)
Veganes Wochengericht:
Würzige Linsengemüsepfanne mit Bulgur
(Menü 3) - Mittwoch, 03.12.
- Backerbsensuppe
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebel
Vegetarisches Wochengericht:
Champignongulasch mit Kräuternockerl
(Menü 2)
Veganes Wochengericht:
Würzige Linsengemüsepfanne mit Bulgur
(Menü 3) - Donnerstag, 04.12.
- Hühnercremesuooe mit Gemüsestreifen
Rindsgulasch mit Serviettenknödel
Vegetarisches Wochengericht:
Champignongulasch mit Kräuternockerl
(Menü 2)
Veganes Wochengericht:
Würzige Linsengemüsepfanne mit Bulgur
(Menü 3) - Freitag, 05.12.
- Rindsuppe mit Nudeln
Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat
Vegetarisches Wochengericht:
Champignongulasch mit Kräuternockerl
(Menü 2)
Veganes Wochengericht:
Würzige Linsengemüsepfanne mit Bulgur
(Menü 3)
Weitere Details Restaurant Roter Hiasl - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden