Speiseplan Restaurant SCHABANACK, Wien
- Dienstag - Freitag, 31.01. - 03.02.
- Rindsuppe mit Backerbsen
Kürbiscremesuppe mit Croutons
•• •
Hauptspeisen
Gebackene Champignons mit grünem Salat und Sauce Tartar
Kochsalat mit Erbsen und gebratener Knacker
Geröstete Leber mit Salzerdäpfel
Gebackenes Kabeljaufilet mit Erdäpfelsalat
• • •
Nachspeise
Bananen-Topfen-Creme
• • • • • •
Weitere Details Restaurant SCHABANACK - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Menü 5:
- € 8,90
- Menü 1 - 4:
- € 7,90
Mittagsmenü-Zeiten
- Dienstag - Freitag
- 11:00 - 14:30
Weitere Details Restaurant SCHABANACK - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden