Speiseplan Stiftskeller, Innsbruck
- Montag, 18.09.
- Geschmorter Schweinebauch
mit einer Semmelknödelfüllung,
Wiesenbiersauce und Blaukraut
Eisdessert
€ 17,90 - Dienstag, 19.09.
- Klare Rindssuppe mit Backerbsen
Ragout vom Almochsen
mit Zwiebeln, Paprika und Steinpilzen
dazu Rahmpolenta
€ 17,30 - Mittwoch, 20.09.
- Ruhetag
- Donnerstag, 21.09.
- Blattsalat mit einem Kräuterdressing
Faschierte Laibchen
mit Kartoffelpüree und Natursaftl
€ 15,30 - Freitag, 22.09.
- Klare Rindssuppe mit Grießnockerl
Scampis und Rösti-Frischkäsetascherln
auf einem bunten Blattsalatteller
mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten
und einem Hausdressing
€ 17,90 - Samstag, 23.09.
- solange der Vorrat reicht
Ganze Jungschweinehaxe
auf einer Zwiebel-, Karotten-, Biersauce
mit Sauerkraut und Knödel € 19,20
oder
… mit Kren, Senf und einer Breze € 14,70
Folgen Sie uns auf Instagram
stiftskeller_innsbruck
Wochenbrand
„August“ Brand vom hellen Augustiner
Edi Leismüller – Der Kerschbuacher
2 cl 43 Vol.%
€ 4,60
Donnerstag & Freitag am Abend
solange der Vorrat reicht
Ofenfrische Ripperl
mit Grillsauce, Krautsalat,
Pfefferoni und Knoblauch Ciabatta
€ 17,60
Wochenempfehlung
Mit Steinpilzen gefüllte Nudeln
mit brauner Zwiebelbutter
und Parmesan
€ 15,20
Frühschoppen
am 24.09.2023
mit "den „Stromlosen“ - Sonntag, 24.09.
- solange der Vorrat reicht
½ Grillhendl
mit Kartoffelsalat € 15,20
mit Pommes frites € 15,20
mit Weißbrot € 13,10
Wiesenbier
0,5 l € 5,10
1 Maß € 10,20
Weitere Details Stiftskeller - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden