Speiseplan Stiftskeller, Innsbruck
- Montag, 15.09.
- Gemischter Salat
„Münchner Schnitzel“
(gebackener Schweinerücken
mit einer Kren-Senf-Panade)
mit Röstkartoffeln
€ 18,90 - Dienstag, 16.09.
- Hühnercurry mit Mandelreis
Fruchtjoghurt
€ 14,40 - Mittwoch, 17.09.
- Blattsalat
Schlutzkrapfen mit einer Spinat-Ricottafüllung
serviert mit Bergkäse, Schnittlauch,
brauner Zwiebelbutter und Datterinos
€ 16,90 - Donnerstag, 18.09.
- Rindsbraten in einer Burgundersauce
dazu Rotkraut und Kartoffelknödel
€ 18,60 - Freitag, 19.09.
- Gegrilltes Seehechtfilet
mit einer Rote Bete - Rahmsauce
dazu Brokkoli und Kräuterrisotto
€ 17,90 - Samstag, 20.09.
- solange der Vorrat reicht
Ganze Jungschweinehaxe
auf einer Zwiebel-, Karotten-, Biersauce
…mit Sauerkraut und Knödel € 21,50
oder
… mit Kren, Senf und einer Breze € 16,80
Folgen Sie uns auf Instagram
stiftskeller_innsbruck
Gerührter Eiskaffee
Vanilleeis mit Kaffee schaumig gerührt,
mit Sahne garniert
€ 7,90
Coup Dänemark
Vanilleeis mit Schokoladensauce
sowie Sahne und mit Hippe garniert
€ 7,90
Gemischtes Eis
Vanille-, Erdbeer-, Schokoladeneis
mit Sahne und mit Hippe garniert
€ 7,10
Donnerstag & Freitag ab 17.30 Uhr
solange der Vorrat reicht
Ofenfrische Ripperl
mit Tomatensalsa, Krautsalat,
gefüllte Peppadew & Knoblauch Ciabatta
€ 19,80 - Sonntag, 21.09.
- Preise inklusive aller Steuern und Abgaben,
Weitere Details Stiftskeller - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden