Speiseplan Stiftskeller, Innsbruck
- Montag, 15.04.
- Bärlauchcremesuppe
Kalbsgulasch
mit Serviettenknödel
€ 16,90 - Dienstag, 16.04.
- Gefüllter Schweinebauch
mit einer Semmelfülle
in einer Dunkelbiersauce
und Sauerkraut
Eisdessert mit Sahne
€ 18,80 - Mittwoch, 17.04.
- Blattsalat
Gefüllte Rindsroulade
mit Karottengemüse
und Butterspätzle
€ 19,90 - Donnerstag, 18.04.
- Gemischter Salat
Penne all`arrabbiata
mit Parmesan und Schnittlauch
€ 13,20 - Freitag, 19.04.
- Forellenfilet vom Grill
auf einer Kressesauce
mit Blattspinat, Grilltomate
und Petersilienkartoffeln
€ 17,90 - Samstag, 20.04.
- solange der Vorrat reicht
Ganze Jungschweinehaxe
auf einer Zwiebel-, Karotten-, Biersauce
mit Sauerkraut und Knödel € 20,50
oder
… mit Kren, Senf und einer Breze € 15,80 - Sonntag, 21.04.
- zu Mittag so bald
die Glocke ertönt
Weitere Details Stiftskeller - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden