Speiseplan Stiftskeller, Innsbruck
- Montag, 17.03.
- Kartoffel-Lauchcremesuppe
Steirisches Wurzelfleisch
mit Gemüsejulienne,
Kren, und Salzkartoffeln
€ 16,40 - Dienstag, 18.03.
- Faschierte Kalbsfleischlaibchen
in einer Dunkelbiersauce
mit Kartoffelpüree
Eisdessert
€ 16,80 - Mittwoch, 19.03.
- Rinderbraten vom Tuxer Jungrind
in einer Rotweinsauce
mit Blaukraut
und Kartoffelroulade
€ 18,60 - Donnerstag, 20.03.
- Grüner Salat
Gebackene Leber
mit Kartoffelpüree,
Preiselbeeren und Zwiebelringe
€ 16,90 - Freitag, 21.03.
- Gemüsecremesuppe
Ofenkartoffel mit Räucherlachs
und Bärlauchaufstrich
€ 15,80 - Samstag, 22.03.
- solange der Vorrat reicht
Ganze Jungschweinehaxe
auf einer Zwiebel-, Karotten-, Biersauce
mit Sauerkraut und Knödel € 21,50
oder
… mit Kren, Senf und einer Breze € 16,80
Unsere aktuellen
Tagesgerichte
findet Ihr
auf Instagram
Folgen Sie uns auf Instagram
stiftskeller_innsbruck
Donnerstag & Freitag
am Abend
solange der Vorrat reicht
Ofenfrische Ripperl
mit Grillsauce, Krautsalat,
Pfefferoni und Knoblauch Ciabatta
€ 19,80
„Maximator“ vom Fass
Das Augustiner Fastenbier
7,5%
€ 5,60 - Sonntag, 23.03.
- solange der Vorrat reicht
„Innsbrucker Schnitzel“
Gebackenes Schweineschnitzel
gefüllt mit Schinken, Käse, Stockpilzen und Ei,
dazu Preiselbeeren und Pommes frites
€ 26,60
„Holzfass” am Sonntag
zu Mittag sobald
die Glocke ertönt
Weitere Details Stiftskeller - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden