mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Stocker - Fleisch Wurst Imbiss, Salzburg

Montag, 30.01.
1. Menü
Tomatenrisotto mit Parmesan € 9,50

2. Menü
Spaghetti mit Entenragout € 10.50

3. Menü
Rindsgulasch mit Knödel
€ 11,50

Dessert
Marillenkuchen
€ 3,00
Dienstag, 31.01.
1.
Menü
Rollgerstlrisotto mit roter Rübe und Kren € 9,50

2. Menü
Cordon Bleu v. Schwein, Petersilerdäpfeln € 11,50

3. Menü
Tiroler Gröstel mit Krautsalat € 11,50

Dessert
Apfelstrudel
€ 3,50
Mittwoch, 01.02.
1. Menü
Karamellisierte Kraut-fleckerl, grüne Salat € 9,50

2. Menü
Lammkotelette, Sellerie-creme und Bohnen € 11,50

3. Menü
Saltimbocca vom Hendl mit Gemüsereis € 11,50

Dessert
Zwetschgenkuchen
€ 3,00
Donnerstag, 02.02.
1. Menü
Polentanockerl mit Melanzaniragout und Parmesan € 9.50

2. Menü
Gekochtes Rindflesich mit Cremespinat und Röstkartoffeln € 11,50

3. Menü
Gedünstetes Reisfleisch mit grünem Salat € 11,50

Dessert
Topfenstrudel
€ 3,50
Freitag, 03.02.
1. Menü
Gemüsestrudel mit Dip
€ 9,50

2. Menü
Kasnocken mit grünem Salat
€ 10,50

3. Menü
Gegrillte Kalbsleber mit Apfel und Reis
€ 11,50

Dessert
Schokobrownie
€ 3,00€ 3,50

alle Preise inkl. MwSt – vorbehaltlich Satz und Druckfehler

Ab 3 Menü liefern wir Ihnen nach Parsch, Gneis, Salzburg-Süd und in
die Innenstadt Ihr Mittagessen! Die Lieferpauschale beträgt € 5,00

Weitere Details Stocker - Fleisch Wurst Imbiss - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Stocker - Fleisch Wurst Imbiss Öffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

Salzburg

Mittagsmenüs in der Nähe
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.