Speiseplan Stocker - Fleisch Wurst Imbiss, Salzburg
- Montag, 30.01.
- 1. Menü
Tomatenrisotto mit Parmesan € 9,50
2. Menü
Spaghetti mit Entenragout € 10.50
3. Menü
Rindsgulasch mit Knödel
€ 11,50
Dessert
Marillenkuchen
€ 3,00 - Dienstag, 31.01.
- 1.
Menü
Rollgerstlrisotto mit roter Rübe und Kren € 9,50
2. Menü
Cordon Bleu v. Schwein, Petersilerdäpfeln € 11,50
3. Menü
Tiroler Gröstel mit Krautsalat € 11,50
Dessert
Apfelstrudel
€ 3,50 - Mittwoch, 01.02.
- 1. Menü
Karamellisierte Kraut-fleckerl, grüne Salat € 9,50
2. Menü
Lammkotelette, Sellerie-creme und Bohnen € 11,50
3. Menü
Saltimbocca vom Hendl mit Gemüsereis € 11,50
Dessert
Zwetschgenkuchen
€ 3,00 - Donnerstag, 02.02.
- 1. Menü
Polentanockerl mit Melanzaniragout und Parmesan € 9.50
2. Menü
Gekochtes Rindflesich mit Cremespinat und Röstkartoffeln € 11,50
3. Menü
Gedünstetes Reisfleisch mit grünem Salat € 11,50
Dessert
Topfenstrudel
€ 3,50 - Freitag, 03.02.
- 1. Menü
Gemüsestrudel mit Dip
€ 9,50
2. Menü
Kasnocken mit grünem Salat
€ 10,50
3. Menü
Gegrillte Kalbsleber mit Apfel und Reis
€ 11,50
Dessert
Schokobrownie
€ 3,00€ 3,50
alle Preise inkl. MwSt – vorbehaltlich Satz und Druckfehler
Ab 3 Menü liefern wir Ihnen nach Parsch, Gneis, Salzburg-Süd und in
die Innenstadt Ihr Mittagessen! Die Lieferpauschale beträgt € 5,00
Weitere Details Stocker - Fleisch Wurst Imbiss - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden