mittag.at: Mittagsmen√ľs und Speisepl√§ne

Speiseplan Uli's Veganeria, Wien

Montag, 11.11.
Suppe (GF)
Gemüsemixcrèmesuppe mit Brokkoli

Brunch
Sa 30. Nov. 19 Frühaufsteher 09:30 – 12:00
Langschläfer 12:00 – 14:30

Vortrag/Präsentation
Do 14. Nov. 19 Bridget Hlatky + Karl Buzek
18:30 Juchheim vegane tierversuchsfreie Effektkosmetik,
Nahrungsergänzung

Weihnachten/Jahreswechsel Betriebsferien
Mo 23. Dez. 19 - Mo 06. Jänner 20

Kochkurse – Uli’s vegane Küche Basiskochkurs (fast ausgebucht)
Mo 30. Dez. 19 11:00 – 18:00
Do 02. Jän. 20 11:00 – 18:00
Fr 03. Jän. 20 11:00 – 18:00
Sa 04. Jän 20 11:00 – 18:00

Menü inkl. Salat oder Suppe (GF)
Karottengemüse in Kokosöl mit Roten Rübenwürfeln
Jasminreisschnitte mit schwarzem Sesam
Mungbohnenragout mit Zeller und rotem Paprika
Kräutermix - Biosoja-“Yoghurt”

Tellergericht inkl. kl. Salat (GF)
Curry-Polentaschnitte mit Lauch-Tomaten-Zucchinisauce
dazu geröstete Sonnenblumenkerne
Dienstag, 12.11.
Suppe (GF)
Lauch-Kartoffel-Steinpilzcremesuppe

Menü inkl. Salat oder Suppe (GF)
Ofenkarfiol mit gerösteten Chiasamen und Zitronenzesten
Biohirsebällchen
Schwarzbohnenpürée mit Kräutern de Provence
Estragondip

Tellergericht inkl. kl. Salat (GF)
“Thai”-Suppentopf Tom Kha mit Reisnudeln, Biosoja-Würfeln, Ingwer, Zitronengras, rotem
Paprika, Champignons, Kokosmilch, Koriander
Mittwoch, 13.11.
Suppe (GF)
Mandel-Zucchinicrèmesuppe mit etw. Knoblauch

Menü inkl. Salat oder Suppe (GF)
Fisolen in Cashew-Dillsauce
würzige Ofenkartoffeln
gebratenes Biosoja-“Faschiertes” Zitrone, Zwiebel, Thymian
aromatischer Tomatendip

Tellergericht inkl. kl. Salat
Biodinkelfussili mit gerösteten Champignons
und Salbeisauce
Donnerstag, 14.11.
Suppe (GF)
mild-aromatische Reis-Tomatencrèmesuppe

Menü inkl. Salat oder Suppe
Birnenrotkraut mit Kümmel und Nelken
Biodinkel-Brotknödelschnitte
Bioberglinsenragout
gebratene Bioäpfel mit Curry

Tellergericht inkl. kl. Salat (GF)
Kitchery – milder ind. Eintopf mit Basmatireis und Mungdhal,
Fenchel, Karotten und Tomaten
Freitag, 15.11.
Suppe (GF)
würzige Karottencrèmesuppe mit Garam Masala, etw. Chili und Kokosmilch

Menü inkl. Salat oder Suppe (GF)
Ofen-Hokkaidokürbis-Olivengemüse mit Cumin
Bioquinoa-Zitronen-Bioreis
pikante Bratlinge von peruanischen Kanaribohnen
Kokos-Knoblauchdip mit Koriandersamen und Petersil

Tellergericht inkl. kl. Salat
Kartoffelgulasch ungarische Art
dazu Bioroggen-Biodinkelhausbrot

Preise

Tellergericht inkl. kl. Salat:
‚ā¨ 6,60
Suppe des Tages:
‚ā¨ 3,80
Port. Blatt-Rohkostsalat mit Dressing:
‚ā¨ 3,80
Men√ľ inkl. Salat oder Suppe:
‚ā¨ 9,90

Mittagsmen√ľ-Zeiten

Montag - Freitag
11:30 - 15:00

Weitere Details Uli's Veganeria - √Ėffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Uli's Veganeria √Ėffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

Wien Vegetarische Restaurants Vegan 3. Bezirk - Landstraße - 1030 Biologisch

Anzeige
Mittagsmen√ľs in der N√§he
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Men√ľs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verf√ľgbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies f√ľr ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant f√ľr mehr Informationen zu Allergenen.