Speiseplan Wiesbauer bistro & shop, Sankt Andrä-Wördern
- Montag, 27.11.
- Hühnerspieß gebacken
dazu Dipsauce
Krautfleisch „Szegediner Art“
mit Salzerdäpfeln - Dienstag, 28.11.
- Schnitzel von der Pute Natur
mit Kräuterspiralen
Tiroler Gröstl
mit Salat - Mittwoch, 29.11.
- Speckknödel
auf Sauerkraut
Karree-Kotelette
in milder Pfeffersauce, dazu Reis - Donnerstag, 30.11.
- Rindfleisch gekocht
mit Semmelkren und Rösti
Gemüsestrudel
auf warmer Schnittlauchsauce - Freitag, 01.12.
- Seehechtfilet gebacken
mit Erdäpfelsalat
Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenröster - Samstag, 02.12.
- Augsburger gebraten
mit Dillfisolen und Erdäpfelschmarrn
Piccata Milanese von der Pute
auf Tomaten-Nudeln - Sonntag, 03.12.
- Medaillons vom Schwein
in Rahmsauce
Weitere Details Wiesbauer bistro & shop - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden