Speiseplan Gasthaus Wild, Wien
- Montag, 18.08.
- Suppe, Salat oder Dessert
Chili con Carne
dazu Baguette
karamellisierte Krautfleckerln
mit Thymian-Rahm - Dienstag, 19.08.
- Suppe, Salat oder Dessert
gebratenes Hühnerfilet
dazu Eierschwammerln a la Creme und Reis
Penne
mit Basilikum-Pesto, Fisolen und Pinienkernen - Mittwoch, 20.08.
- Suppe, Salat oder Dessert
Spinat-Spätzle
mit Schinken-Oberssauce und Grana
überbackene Zucchini
gefüllt mit Gemüse, dazu Kräutersauce - Donnerstag, 21.08.
- Suppe, Salat oder Dessert
Erdpfelgulasch
mit Dürre und Sauerrahm
Spinat-Schafskäse-Strudel
mit paradeisersauce - Freitag, 22.08.
- Suppe, Salat oder Dessert
gebackenes Schollefilet
dazu erdäpfelsalat und Sauce Tartare
Tarhonya-Eierschwammerl-Auflauf
mit Paprikasauce
Weitere Details Gasthaus Wild - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden