mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Gasthaus Wild, Wien

Montag, 27.11.
RUHETAG
Dienstag, 28.11.
STEIRISCHES WURZELFLEISCH MIT
KÜMMELERDÄPFEL UND FRISCHEM KREN
ODER
KÜRBIS- RISOTTO- AUFLAUF MIT RUCOLASAUCE


11,60

10,50
Mittwoch, 29.11.
SALTIMBOCCA VOM HÜHNERFILET MIT
NATURSAFTL UND REIS
ODER
ÜBERBACKENE PALATSCHINKE MIT GEMÜSE-
COUSCOUS FÜLLE UND PAPRIKASAUCE

11,60

10,50
Donnerstag, 30.11.
ERDÄPFEL- WILDKNÖDEL MIT ROTKRAUT

ODER
GRATINIERTE POLENTASCHNITTE MIT
RATATOUILLE

11,60

10,50
Freitag, 01.12.
GEBACKENES SCHOLLENFILET MIT SAUCE
TARTAR UND ERDÄPFELSALAT
ODER
CHAMPIGNONSAUCE MIT SEMMELKNÖDEL


12,80

10,50

Weitere Details Gasthaus Wild - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.