Speiseplan Gasthaus Wild, Wien
- Montag, 15.12.
- MAJORANFLEISCH VOM WEIßEN SCHERZEL
MIT PENNE 12,80€
KÜRBIS-MÜRBTEIG-AUFLAUF
MIT KRÄUTERSAUCE 11,80€ - Dienstag, 16.12.
- GEBRATENES HÜHNERFILET „SALTIMBOCCA“
MIT NATURSAFTL UND REIS 12,80€
KRAUTFLECKERL
MIT THYMIANRAHM 11,80€ - Mittwoch, 17.12.
- FASCHIERTER BRATEN
MIT NATURSAFTL UND ERDÄPFELPÜREE 12,80€
CURRY-KOKOS-LINSEN
MIT SEMMELKNÖDEL 11,80€ - Donnerstag, 18.12.
- GESCHMORTE RIEDDECKEL
IN GEMÜSE-RAHMSAUCE, DAZU BUTTERHÖRNCHEN 12,80€
ROLLGERSTE-ROTE-RÜBEN-AUFLAUF
MIT SPINATSAUCE 11,80€ - Freitag, 19.12.
- GEBACKENES SCHOLLENFILET
MIT ERDÄPFELSALAT UND SAUCE TARTARE 13,20€
VEGETARISCHES CHILI
DAZU BAGUETTE 11,80€
Weitere Details Gasthaus Wild - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden