Speiseplan Gasthaus Wild, Wien
- Montag, 05.05.
- Suppe, Salat oder Dessert
Reisfleisch
mit Paprikasauce und Grana
Tarhonya-Gemüse-Auflauf
mit Bärlauch-Dip - Dienstag, 06.05.
- Suppe, Salat oder Dessert
gebratenes Hühnerfilet
dazu Spargel-Oberssauce und Reis
Eiernockerln
dazu Chinakohlsalat - Mittwoch, 07.05.
- Suppe, Salat oder Dessert
überbackene Schinkenfleckerln
mit Majoranrahm
Zucchini-Grünkern-Puffer
mit Paradeiser-Sauce und Grana - Donnerstag, 08.05.
- Suppe, Salat oder Dessert
gefüllte Paprika
dazu Paradeiser-Sauce und Petersilerdäpfel
Spargel-Jungzwiebel-Quiche
dazu Kräutersauce - Freitag, 09.05.
- Suppe, Salat oder Dessert
gebratene Calamari
dazu Spargel-Gemüse-Tarhonya und Sauce Rouille
Kärntner Kas-Lasagne
mit Minz-Butter
Weitere Details Gasthaus Wild - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden