Speiseplan Gasthaus Wild, Wien
- Montag, 27.11.
- RUHETAG
- Dienstag, 28.11.
- STEIRISCHES WURZELFLEISCH MIT
KÜMMELERDÄPFEL UND FRISCHEM KREN
ODER
KÜRBIS- RISOTTO- AUFLAUF MIT RUCOLASAUCE
11,60
10,50 - Mittwoch, 29.11.
- SALTIMBOCCA VOM HÜHNERFILET MIT
NATURSAFTL UND REIS
ODER
ÜBERBACKENE PALATSCHINKE MIT GEMÜSE-
COUSCOUS FÜLLE UND PAPRIKASAUCE
11,60
10,50 - Donnerstag, 30.11.
- ERDÄPFEL- WILDKNÖDEL MIT ROTKRAUT
ODER
GRATINIERTE POLENTASCHNITTE MIT
RATATOUILLE
11,60
10,50 - Freitag, 01.12.
- GEBACKENES SCHOLLENFILET MIT SAUCE
TARTAR UND ERDÄPFELSALAT
ODER
CHAMPIGNONSAUCE MIT SEMMELKNÖDEL
12,80
10,50
Weitere Details Gasthaus Wild - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden