mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Wirt im Feld, Dietach

Montag, 14.04.
Zucchinicremesuppe
Schweinsbraten

mit Kraut und Erdäpfel
Asiatische Gemüse-Reispfanne
Dienstag, 15.04.
Fleischstrudelsuppe
Putenragout

mit Champignons und Nudeln
Gebackener Käse

mit Erdäpfel und Preiselbeerschaum
Mittwoch, 16.04.
Erdäpfelrahmsuppe
Grillmix

mit Pommes und Gemüse
Gebratene Schupfnudeln

mit Gemüserahmsauce
Donnerstag, 17.04.
Frittatensuppe
Gebackenes Dorschfilet

mit Erdäpfel-Majo-Salat
Rahmspinat

mit Erdäpfelschmarrn und Spiegelei

freiag, 18. april
Ruhetag

Speisenkarte
In unserer, regelmässig veränderten Speisenkarte finden Sie immer aktuell passende, saisonale Gerichte, die wir bevorzugt aus regionalen Quellen beziehen.

Wir stehen für die typisch österreichische, bürgerliche Küche; mit Finesse verfeinert.
Vom klassischen Wiener Schnitzel über den herrlich duftenden Schweinsbratl, über saisonale Spezialitäten wie Bärlauch, Spargel, Kürbis und Co, von österreichischen Fischen bis hin zu vegetarischen Gerichten (bei uns sind Vegetarier nicht nur Beilagen-Esser), lassen wir unseren Gästen keine Wünsche offen. Überzeugen Sie sich selbst!
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisenkarte
Speisenkarte öffnen

Weitere Details Wirt im Feld - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Wirt im Feld Öffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

Oberösterreich Steyr

Mittagsmenüs in der Nähe
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.