Speiseplan Wirt im Feld, Dietach
- Montag, 22.07.
- Gebundene Gemüsesuppe
Gratiniertes Hühnerbrüstchen
mit Gemüse-Couscous
Grießschmarrn
mit Apfelmus - Dienstag, 23.07.
- Grießnockerlsuppe
Gebratene Knacker
mit Rahmfisolen und Erdäpfelschmarrn
Nudeln
mit Tomaten-Gemüse-Ragout - Mittwoch, 24.07.
- Eintropfsuppe
Bauernteller
mit Sauerkraut und Erdäpfel
Fetakäse im Speckmantel
auf buntem Salat - Donnerstag, 25.07.
- Goldwürfelsuppe
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes
Spinatnockerl
in Schinkenrahmsauce - Freitag, 26.07.
- Ruhetag
Ganztägig geschlossen
Speisenkarte
In unserer, regelmässig veränderten Speisenkarte finden Sie immer aktuell passende, saisonale Gerichte, die wir bevorzugt aus regionalen Quellen beziehen.
Wir stehen für die typisch österreichische, bürgerliche Küche; mit Finesse verfeinert.
Vom klassischen Wiener Schnitzel über den herrlich duftenden Schweinsbratl, über saisonale Spezialitäten wie Bärlauch, Spargel, Kürbis und Co, von österreichischen Fischen bis hin zu vegetarischen Gerichten (bei uns sind Vegetarier nicht nur Beilagen-Esser), lassen wir unseren Gästen keine Wünsche offen. Überzeugen Sie sich selbst!
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisenkarte
Speisenkarte öffnen
Weitere Details Wirt im Feld - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden