Speiseplan Wirt im Feld, Dietach
- Montag, 14.04.
- Zucchinicremesuppe
Schweinsbraten
mit Kraut und Erdäpfel
Asiatische Gemüse-Reispfanne - Dienstag, 15.04.
- Fleischstrudelsuppe
Putenragout
mit Champignons und Nudeln
Gebackener Käse
mit Erdäpfel und Preiselbeerschaum - Mittwoch, 16.04.
- Erdäpfelrahmsuppe
Grillmix
mit Pommes und Gemüse
Gebratene Schupfnudeln
mit Gemüserahmsauce - Donnerstag, 17.04.
- Frittatensuppe
Gebackenes Dorschfilet
mit Erdäpfel-Majo-Salat
Rahmspinat
mit Erdäpfelschmarrn und Spiegelei
freiag, 18. april
Ruhetag
Speisenkarte
In unserer, regelmässig veränderten Speisenkarte finden Sie immer aktuell passende, saisonale Gerichte, die wir bevorzugt aus regionalen Quellen beziehen.
Wir stehen für die typisch österreichische, bürgerliche Küche; mit Finesse verfeinert.
Vom klassischen Wiener Schnitzel über den herrlich duftenden Schweinsbratl, über saisonale Spezialitäten wie Bärlauch, Spargel, Kürbis und Co, von österreichischen Fischen bis hin zu vegetarischen Gerichten (bei uns sind Vegetarier nicht nur Beilagen-Esser), lassen wir unseren Gästen keine Wünsche offen. Überzeugen Sie sich selbst!
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisenkarte
Speisenkarte öffnen
Weitere Details Wirt im Feld - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden