Speiseplan Zehetner Gourmet-Fleischerei, Dietach
- Montag, 15.12.
- 1) Puten-Gemüsereispfanne mit frischem, gemischtem Salat
2) Schupfnudeln auf Kohlrabirahmragout mit frischem, gemischtem Salat - Dienstag, 16.12.
- 1) Mageres Geselchtes mit Kartoffeln und Sauerkraut
2) Hausgemachter Nudelauflauf mit frischem, gemischtem Salat - Mittwoch, 17.12.
- 1) Zigeunerschnitzel (Naturschnitzel mit Letscho) mit Reis
2) Gebackene Augsburger mit Kartoffelpüree - Donnerstag, 18.12.
- 1) Wildragout mit Kroketten und Apfelrotkraut – € 17,90 – in diesem Fall bitten wir um Ihre Vorbestellung bis
- Freitag, 19.12.
- 1)Cordon Bleu von der Pute mit Reis, Zitrone und Preiselbeeren
2)Dorsch gebacken mit Kartoffelsalat und Sauerrahmdip
Weitere Details Zehetner Gourmet-Fleischerei - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden