Speiseplan Zehetner Gourmet-Fleischerei, Dietach
- Montag, 25.03.
- 1)BIO-Rinderbraten mit Teigwaren und Mischgemüse
2)Hausgemachte Fleckerlspeise und dazu frischer, gemischter Salat - Dienstag, 26.03.
- 1)Mageres, steirisches Wurzelfleisch mit Kren, Gemüse und Kartoffel
2)Gegrillte Putenstreifen mit Joghurtdip auf frischen, gemischten Salat - Mittwoch, 27.03.
- 1)Hausgemachtes Kartoffelgulasch mit Würstel und Gebäck
2)Gemüsestrudel mit Joghurtdip, Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat - Donnerstag, 28.03.
- 1)Gegrillter Leberkäse mit Kartoffelpüree und dazu frischer, gemischter Salat
2)Gefüllter Paprika in Tomatensauce mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat - Freitag, 29.03.
- 1)Putenschnitzerl gebacken mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat
2)Fischfilet gegrillt mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat
Kommentarbereich geschlossen.
Weitere Details Zehetner Gourmet-Fleischerei - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden