Speiseplan Zehetner Gourmet-Fleischerei, Dietach
- Montag, 16.06.
- 1)Puten-Curry mit Reis und Broccolli
2)Hausgemachter Nudelauflauf mit Schinken, Käse und dazu frischer, gemischter Salat - Dienstag, 17.06.
- 1)Steirisches Wurzelfleisch mit Salzkartoffel
2)Mohnnudeln mit Vanillesauce - Mittwoch, 18.06.
- 1)Hausgemachte Bratwürstel mit Kartoffelschmarren und Sauerkraut
2)Hausgemachter Wurstsalat mit Gebäck - Donnerstag, 19.06.
- Feiertag
- Freitag, 20.06.
- 1)Schweineschnitzerl in Kräuterpanade gebacken mit Reis
2)Fischfilet natur in der Kürbiskernkruste mit Kartoffel und Sauerrahmdip
Kommentarbereich geschlossen.
Weitere Details Zehetner Gourmet-Fleischerei - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden