Speiseplan Zehetner Gourmet-Fleischerei, Dietach
- Montag, 18.08.
- 1) Zigeunerschnitzerl von der Pute mit Reis
2) Hausgemachte Speckkrautfleckerl und dazu frischer, gemischter Salat - Dienstag, 19.08.
- 1) Kartoffelgulasch mit Würstel und Gebäck
2) Tiroler Gröst?l mit Speckkraut - Mittwoch, 20.08.
- 1) Gebackene Hühnerteile und dazu Erbsenreis
2) „ POT“ Cous Cous Gemüsepfanne “mediterane” mit grünem Salat - Donnerstag, 21.08.
- 1) Hausgemachte Lasagne und dazu frischer, gemischter Salat
2) Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce - Freitag, 22.08.
- 1)Gebackenes Surschnitzerl vom Schwein mit Kräuterreis
2)Fischfilet in der Sesampanade mit Kartoffelsalat und Sauerrahmdip
llergene
Weitere Details Zehetner Gourmet-Fleischerei - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden