mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Zehetner Gourmet-Fleischerei, Dietach

Montag, 18.08.
1) Zigeunerschnitzerl von der Pute mit Reis
2) Hausgemachte Speckkrautfleckerl und dazu frischer, gemischter Salat
Dienstag, 19.08.
1) Kartoffelgulasch mit Würstel und Gebäck
2) Tiroler Gröst?l mit Speckkraut
Mittwoch, 20.08.
1) Gebackene Hühnerteile und dazu Erbsenreis
2) „ POT“ Cous Cous Gemüsepfanne “mediterane” mit grünem Salat
Donnerstag, 21.08.
1) Hausgemachte Lasagne und dazu frischer, gemischter Salat
2) Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce
Freitag, 22.08.
1)Gebackenes Surschnitzerl vom Schwein mit Kräuterreis
2)Fischfilet in der Sesampanade mit Kartoffelsalat und Sauerrahmdip
llergene

Weitere Details Zehetner Gourmet-Fleischerei - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Zehetner Gourmet-Fleischerei Öffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

Oberösterreich Steyr

Mittagsmenüs in der Nähe
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.