Speiseplan Zipfer-Eck, Wien
- Montag, 30.01.
- Kümmelbraten mit Knödel und Kraut oder gemischtem Salat
Holzhackernockerln(Speck,Zwiebel,Schwammerl) mit grünem Salat - Dienstag, 31.01.
- Naturschnitzel mit Gemüsereis
Gebratene Blunzenscheiben mit Rösti - Mittwoch, 01.02.
- Rindfleisch mit Semmelkren, Salzerdäpfeln
Paprikahuhn mit Nockerln - Donnerstag, 02.02.
- Gebackenes Hühnerschnitzel mit Erdäpfelsalat
Gemüseeintopf mit gekochter Knacker - Freitag, 03.02.
- Seelachs oder Kabeljau geb oder natur mit Erdäpfelsalat
Überbackene Fleischpalatschinken mit Petersilerdäpfeln, Blattsalat - Samstag, 04.02.
- RUHETAG
- Sonntag, 05.02.
- Schweinsfiletspitzen in Schwammerlsauce dazu Butternockerln
Weitere Details Zipfer-Eck - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Mittagsmenü Montag-Freitag:
- € 7,80
- Mittagsmenü Samstag, Sonntag, Feiertag:
- € 9,10
- Verpackung:
- € 1,30
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 10:30 - 15:00
Weitere Details Zipfer-Eck - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden