Vorspeise: Marinierte Rinderflanke mit Feta-Creme, Ofentomaten und Pinienkernen Fleckerlauflauf mit Cashew-Lauchgemüse € 11,00 oder gebackenes Fischfilet mit warmem Paradeiser-Salat und Kartoffelcreme€ 12,50
Mittwoch, 17. September
Mittagsmenüs der nächsten Tage
Donnerstag, 18. September:
Gefüllte Zucchini mit Paprikaragout und Rucola-Pesto oder Ossobuco mit Schmorgemüse und Cremiger Polenta
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Die Pastamacher0.1 kmSteinpilzschaumsuppe
Croutons, Kräuter
Green Power Salat
Blattsalat, geröstete Sonnenblumenkerne, Rohkost, Olivenöl-Dressing
spicy Pasta
S...
Wegschaider - Südbahnhof-Markt0.1 kmLinsen mit Speck und Semmelknödel € 9,50
oder
geback. Champignon mit Sauce-Tartare und gemischtem Salat € 9,00
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.