Speiseplan Börserie, Linz
- Montag, 20.10.
- Suppe: Krautschaumsuppe mit Speck
Fruchtiges Gemüsecurry mit Basmatireis und Nori-Algen € 11,00
oder mit Speck, Käse und Zwiebeln gefülltes Schweinsschnitzel mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren€ 12,50 - Dienstag, 21.10.
- Gebackene Macaroni mit Chili-Crème-fraîche und Röstzwiebeln € 11,00
oder Gröstl von der Rinderhochrippe mit roten Zwiebeln und Semmelknödel€ 12,50
Dessert: Hausgebackener Kuchen - Mittwoch, 22.10.
- Vorspeise: Vogerlsalat auf Kartoffelcreme mit Nussbutter und gebeiztem Bio-Ei
Gebratene Wirsingnockerl mit Petersilie € 11,00
oder Lasagne mit Wildragout, Holunder-Sauerrahm und Mandeln€ 12,50 - Donnerstag, 23.10.
- Gebratene Pilzroulade mit Pastinakencreme € 11,00
oder geschmorter Schopfbraten mit Sauerkraut und Erdäpfelknödel€ 12,50
Dessert: Mohnnudeln mit Birne und Nougat - Freitag, 24.10.
- Work-Life-Balance-Frühstück mit vielfältiger Frühstückskarte (ab 8:30 bis 12 Uhr) -
Weitere Details Börserie - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 14:00
Weitere Details Börserie - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden