I. Cremiger Auberginenauflauf mit Blattsalat II. Fussili mit Oliven, Orangen und Sardellen I. Spinatnockerl mit Tomatenpesto und Rucola garniert II. Cordon-Bleu vom Wildschwein mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Radatz Schottengasse0.0 kmRindssuppe mit Leberknödel (A,C,G,L,M)
3,5
Hühnerschnitzel in Kürbiskernpanier mit Erdäpfelsalat(A,C,G)
7,9
Gebackener Kabeljau mit Sauc...
Beaulieu0.3 kmFilet de dorade au beurre blanc
Doradenfilet mit Weißwein-Buttersauce, Erdäpfel-Kürbis-Stampf
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.