Speiseplan Café Diglas im Schottenstift, Wien
- Montag, 15.12.
- I. Quiche
II. Faschierte Laibchen mit cremigem Kartoffel-Kürbispüree
und Pfeffersauce - Dienstag, 16.12.
- I. Gebackener Schafskäse alla marinara mit frischem Basilikum
und hausgemachtem Olivenfocaccia
II. Mit Zwetschken und Mozzarella gefüllte Hühncheninvoltini
dazu cremige Parmesanpolenta - Mittwoch, 17.12.
- I. Geröstete Knödel mit Ei mit Blattsalat
II. Piccata Milanese vom Schwein mit cremigem Safranrisotto
und frischem Basilikum
HeIße Liebe 9,80
mit Himbeerragout oder Vanilleeis
Schwammerl Risotto 18,80
Wildschweinschinken | Cranberries
Bananensplit 9,80
Banane | Vanilleeis | hausgemachte Schokoladensauce |
Schlagobers - Donnerstag, 18.12.
- I. Orientalische Röst-Kichererbsen mit Kümmel, Sauerrahm
und Naan-Brot
II. Überbackene Schinkenfleckerl mit Sauerrahm - Freitag, 19.12.
- I. Kürbislasagne mit Vogerlsalat und Kernöldressing
II. Hausgemachte Fischstäbchen mit Petersilienkartoffeln
und Limettenmayonnaise
Weitere Details Café Diglas im Schottenstift - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden