Speiseplan Café Diglas im Schottenstift, Wien
- Dienstag, 06.05.
- I. Penne mit Artischocken und Zitronen-Knoblauch-Bröseln,
in Zitronensauce geschwenkt
II. Süß-scharf gebratene Hühnerbruststreifen
mit Käferbohnen-Kartoffelsalat und Speckkrusteln - Mittwoch, 07.05.
- I. Frühlingsgemüsecurry mit Süßkartoffeln und Korianderjoghurt
II. Ofenfrischer Schweinsbraten mit feinem Zwiebelpüree
und glasierten Karotten
Kaiserschmarren hausgemacht 15,50
Zwetschkenröster | Staubzucker
20 min Wartezeit ab 14 Uhr
Marchfeldspargel 19,80
Petersilienkartoffeln | Sauce Hollandaise | Beinschinken
Bananensplit 9,80
Banane | Vanilleeis | hausgemachte Schokoladensauce |
Schlagobers - Donnerstag, 08.05.
- I. Ravioli gefüllt mit Frischkäse, in brauner Butter geschwenkt
und Blattsalat garniert
II. Thai-Rindfleischsalat mit Minze und Koriander,
dazu hausgemachtes Naan-Brot - Freitag, 09.05.
- I. Ratatouille-Ziegenkäse-Blätterteigstrudel mit Oliven, Kapern,
Joghurtdip und Blattsalat
II. Rosa gebratenes Lachsfilet mit Curry-Couscous und Gurkensalat
Weitere Details Café Diglas im Schottenstift - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden