mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Café Diglas im Schottenstift, Wien

Montag, 22.04.
I. Quiche
II. Kalbsbutterschnitzerl mit cremigem Kartoffelpürree
und Bärlauchpesto
Dienstag, 23.04.
I. Penne mit Artischocken und Zitronen-Knoblauch-Brösel
II. Süß-scharf gebratene Hühnerbruststreifen
mit Couscous-Spargelsalat und Zitronendip
Mittwoch, 24.04.
I. Cremiger Auberginenauflauf mit Blattsalat
II. Frühlingscordonbleu mit Frischkäse, saisonalen
Kräutern gefüllt, Petersilienkartofferl und Preiselbeeren

Bananensplit 8,20
Vanilleeis | Schokosauce | Schlagobers
mousse au chocolat 6,90
Himbeeren | Schlagobers
Donnerstag, 25.04.
I. Gebackene Champignons mit Blattsalat und Sauce Tartar
II. Rindsragout mit Hummus, Avocado, Feta
und haugemachtem Rosmarinfocaccia
Freitag, 26.04.
II. Lachsfilet zartrosa gebraten, Frühlingssalat, Tzatziki und
Oliven-Kräuterfocaccia

Weitere Details Café Diglas im Schottenstift - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Café Diglas im Schottenstift Öffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

Wien 1. Bezirk - Innere Stadt - 1010

Mittagsmenüs in der Nähe
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.