Speiseplan Café Diglas im Schottenstift, Wien
- Montag, 22.04.
- I. Quiche
II. Kalbsbutterschnitzerl mit cremigem Kartoffelpürree
und Bärlauchpesto - Dienstag, 23.04.
- I. Penne mit Artischocken und Zitronen-Knoblauch-Brösel
II. Süß-scharf gebratene Hühnerbruststreifen
mit Couscous-Spargelsalat und Zitronendip - Mittwoch, 24.04.
- I. Cremiger Auberginenauflauf mit Blattsalat
II. Frühlingscordonbleu mit Frischkäse, saisonalen
Kräutern gefüllt, Petersilienkartofferl und Preiselbeeren
Bananensplit 8,20
Vanilleeis | Schokosauce | Schlagobers
mousse au chocolat 6,90
Himbeeren | Schlagobers - Donnerstag, 25.04.
- I. Gebackene Champignons mit Blattsalat und Sauce Tartar
II. Rindsragout mit Hummus, Avocado, Feta
und haugemachtem Rosmarinfocaccia - Freitag, 26.04.
- II. Lachsfilet zartrosa gebraten, Frühlingssalat, Tzatziki und
Oliven-Kräuterfocaccia
Weitere Details Café Diglas im Schottenstift - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden