Alle unsere Speisen sind frei von Laktose, Gluten, Glutamat und Hefe. Ebenso sind sie vegan (ausgenomen die Eintöpfe/Curries mit Fleisch). Unsere Gerichte werden nach der Ernährungslehre der 5 Elemente zubereitet. Die Zutaten unserer Gerichte stammen von regionalen biozertifizierten Bauern und variieren je nach Jahreszeit.
Eintragung im Slow Food Guide als regional und biologisch verarbeitender Betrieb.
Hotpot im Glas: Hotpots sind ideal für alle, die keine Zeit zum Kochen haben, sich aber trotzdem mit wenig Aufwand gesund ernähren wollen. Hotpots einfach aufwärmen und genießen!
Sie werden noch in heißem Zustand in recyclebare 720 ml Gläsern abgefüllt, luftdicht verschlossen und ohne Konservierungsmittel haltbar gemacht!
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Marschallhof0.5 kmSpirali mit Gorgonzola
10,50 €
Tagessalat
Reselstube0.6 kmDorsch gebacken
dazu Französischer Salat
Apfelräder in Backteig
mit Vanillesauce
Hirsch-Ragout
dazu Rotkraut und Serviettenknödel, fein ga...
Kunsthauscafé0.7 kmBasilikum-Risotto
mit Zanderfilet, Zuckerschoten, Erbsen, Grana Padano und Rucola
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.