Cremesuppe vom Knollensellerie mit Trüffel-Öl oder OSCAR-Salat (M O) G L O
Gebratenes Filet von der Goldbrasse auf eingemachten Schwarzwurzeln, Broccoli-gemüse und Muskatellerglace Gerührtes Proseccorisotto mit Radicchio, rauchigem Scamorza, Orange und pikantem Kernöl-Frisée
€ 14,00€ 13,00
Dienstag, 10. Dezember
Mittagsmenüs der nächsten Tage
Mittwoch, 11. Dezember:
Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl oder OSCAR-Salat(M O) A,C,G,L,O Pikantes Rindersaftgulasch
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.