Kürbiscremesuppe Alt Wiener Backfleisch von der Schweinskarreerose (Senf und Kren mariniert) mit Bauernpommes und gemischtem Salat Geröstete Schweinsleber mit Petersilienerdapferl Tortelloni tricolore mit Käse-Füllung in Steinpilzrahmsauce, Parmesan und Blattsalaten
Mittwoch, 23. Oktober
Mittagsmenüs der nächsten Tage
Donnerstag, 24. Oktober:
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons Gebackenes Hühnerschnitzerl in der Kürbispanade mit Kräutererdapferl und gemischtem Salat
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.