Klares Schweinssupperl mit Fleischtascherl und Gemüse Landhendlbrüstchen nach Steirischer Art in der Kürbispanade mit Pommes frites und gemischtem Salat Geröstete Schweinsleber mit Petersilienerdapferl Pikant gefülltes Bärlauchschnitzerl vom Grill auf Ratatouille Gemüse und Butterreis
Donnerstag, 30. März
Mittagsmenüs der nächsten Tage
Freitag, 31. März:
Rindsuppe mit Kaspreßknöderl Gebackenes St. Petersfischfilet (praktisch grätenfrei) mit Sauce Tatare, Petersilien-erdapferl und gemischtem Salat
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.