Speiseplan Atrio, Linz
- Dienstag, 11.11.
- Tomaten-Mozzarellasalat
Gebackene Schweinemedaillons auf Kürbisrisotto
Kürbisravioli mit gebratenem Hokkaido und Haselnüsse - Mittwoch, 12.11.
- Häuptelsalat mit Äpfel, Trauben und Kürbiskernen
Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Speckkraut
Leberkäse-Cordon bleu mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln - Donnerstag, 13.11.
- 2 erlei MedaillonsChampignon-Rahmsauce, Pinienkern-Zucchinipappardelle
Krautfleckerl mit knusprigen Speckstreifen
Waldbeer-Topfenstrudel - Freitag, 14.11.
- Vogerlsalat mit Orangenfilets und gerösteten Mandeln
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites
Spaghetti e olio mit gebackenen Garnele
Weitere Details Atrio - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden