Speiseplan ATZ Seidl Bräu, Steyr
- Montag, 17.11.
- kräftige Rindssuppe
mit Fleischstrudel
gebackenes Allerlei
dazu Erdäpfelsalat und Kräuter-Dip
vegane Currylinsen
mit viel Gemüse, Kokosmilch und gedämpftem Jasminreis, dazu Salat - Dienstag, 18.11.
- Karfiolcremesuppe
Spaghetti
mit Sauce Bolognese und frischem Parmesan, dazu Salat
würziges Waldschwammerl-Gulasch
dazu flaumiger Semmelknödel und bunter Salat - Mittwoch, 19.11.
- Zucchinicremesuppe
gegrillter Spieß von der österr. Putenbrust
dazu Letschogemüse, Pommes und Kräuterbutter
würziger Gemüse-Strudel
mit Kräutersauce, dazu Salat - Donnerstag, 20.11.
- Fisolencremesuppe
würzige Rotkraut-Wild-Roulade
dazu Wacholderrahmsauce, Kroketten und Preiselbeer-Birne
handgemachte, vegetarische Gnocchi
mit würzigen Paprika-Kürbis-Ragout, gerösteten Kernen und frischem Parmesan, dazu Salat - Freitag, 21.11.
- Gemüsecremesuppe
gegrilltes Lachsforellenfilet
dazu Blattspinat, gedämpfter Reis und Zitronensauce
Nougatknödel vom Topfenteig
mit Butterbröseln und Röster
Weitere Details ATZ Seidl Bräu - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 14:00
Weitere Details ATZ Seidl Bräu - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden