Speiseplan Berger Schinken - Sieghartskirchen, Sieghartskirchen
- Montag, 22.04.
- Tagesteller I Rindssuppe mit Teigwaren dazu Gekochtes Schulterscherzel mit Semmelkren
€ 9,90
Tagesteller II Rindssuppe mit Teigwaren dazu 1/2 Backhuhn mit Erdäpfelsalat
€ 8,90
Tagesteller III Gelbe Rübencremesuppe dazu Karfiol-Broccoliauflauf mit Blattsalat
€ 7,90 - Dienstag, 23.04.
- Tagesteller I Rindssuppe mit Eintropf dazu Schinkenstrudel mit Kräuterdip und Tomaten-Gurkensalat
€ 8,90
Tagesteller II Rindssuppe mit Eintropf dazu Krautfleisch mit Semmelknödel
€ 8,90
Tagesteller III Gemüsecremesuppe dazu Pilzrahmsauce mit Semmelknödel
€ 8,90 - Mittwoch, 24.04.
- Tagesteller I Altwiener Suppentopf dazu Hühnerkeule süss-sauer mit Jasminreis
€ 8,90
Tagesteller II Altwiener Suppentopf dazu Zarter Kalbsbraten mit Butterreis und gemischtem Salat
€ 10,90
Tagesteller III Krencremesuppe dazu Spaghetti mit Kräuterpesto und Bohnen-Maissalat
€ 7,90 - Donnerstag, 25.04.
- Tagesteller I Grießnockerlsuppe dazu Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Rote Rübensalat
€ 8,90
Tagesteller II Grießnockerlsuppe dazu Gebackenes Schweinsschnitzel mit Petersilkartoffeln und gemischtem Salat
€ 8,90
Tagesteller III Minestrone mit gemischten Bohnen dazu Scheiterhaufen auf Vanillesauce
€ 8,90 - Freitag, 26.04.
- Tagesteller Karfiolcremesuppe dazu Gebackenes Dorschfilet mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat
€ 8,90
Fischfilet gebacken oder natur gewogen
für jede weitere Beilage wie Reis, Sauce Tartare etc
€ 1,00 - Samstag, 27.04.
- Omas Rindsgulasch mit Semmel
€ 7,90
1/2 Brathuhn mit gemischten Salat
€ 7,90
Weitere Details Berger Schinken - Sieghartskirchen - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden