Speiseplan Bistro Reithofer, Hainfeld
- Montag, 13.01.
- Selchfleisch-Erdäpfelstrudel mit hausgem. Krautsalat-€ 6,90
Gekochtes Rindfleisch mit Cremegemüse & Rösti-€ 8,90
Senfrindsschnitzerl mit Kroketten-€ 10,90 - Dienstag, 14.01.
- (V) Gemüse-Kokoscurry mit Basmatireis-€ 6,90
Halbes Brathuhn im Natursaft, dazu Gemüsereis-€ 8,90
Putencordon-bleu "Kentucky" mit Wedges-€ 10,90 - Mittwoch, 15.01.
- (V) Gemüselaibchen mit Dip & Salat-€ 6,90
Gebackenes Surschnitzerl mit Erdäpfelsalat-€ 8,90
Majoranfleisch mit Perlenzwieberl & Teigwaren-€ 10,90 - Donnerstag, 16.01.
- (V) Spaghetti mit Gemüsesugo, dazu Blattsalat-€ 6,90
Szegediner Krautfleisch mit Kümmelkartofferl -€ 8,90
Zanderfilet gebacken mit Sauce Tartar & Petersilkartoffeln-€ 10,90 - Freitag, 17.01.
- (V) Blätterteigapfelstrudel mit Vanillesauce-€ 6,90
Fischfilet gebacken mit Erdäpfelsalat-€ 8,90
Feines Wildgulasch mit Semmelknödel-€ 10,90 - Samstag, 18.01.
- (V) Pilz-Erdäpfelgratin auf Letscho-€ 6,90
Gebackene Schweinsleber mit Gemüsemayonnaisesalat-€ 8,90
Rindsroulade mit Teigwaren-€ 10,90
Weitere Details Bistro Reithofer - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden