Speiseplan Bistro Reithofer, Hainfeld
- Montag, 22.04.
- Wurst-Nudel-Käseauflauf, dazu Krautsalat-€ 6,90 -
Naturschnitzerl von der Pute mit Gemüsereis-€ 8,90 -
Gebackener Kabeljau mit Wedges & grünem Salat-€ 9,90 - - Dienstag, 23.04.
- (V) Karotten-Blätterteigtascherl mit Dip & Salat-€ 6,90 -
Feines Reisfleisch mit Blattsalat-€ 8,90 -
Italienisches Huhn mit Basmatireis-€ 9,90 - - Mittwoch, 24.04.
- Wurstsalat fein garniert, dazu Gebäck-€ 6,90 -
Gebackenes Putenschnitzerl mit Erdäpfelsalat-€ 8,90 -
Schweinsgulasch mit Perlzwieberl, dazu Teigwaren-€ 9,90 - - Donnerstag, 25.04.
- (V) Erdäpfel-Lauchlaibchen mit buntem Gemüseragout-€ 6,90 -
Gefüllte Schweinsbrust mit warmem Speckkrautsalat-€ 8,90 -
Hühnercordon-bleu mit Gitterpommes-€ 9,90 -
Käsehappen - Freitag, 26.04.
- (V) Hausgemachte Germteigbuchteln mit Vanillesauce-€ 6,90 -
Frisches gebackenes Seelachsfilet mit Erdäpfelsalat-€ 8,90 -
Ripperlessen mit zweierlei Dip & Wedges-€ 9,90 - - Samstag, 27.04.
- (V) Broccoli-Käsestrudel mit Dip & Salat-€ 6,90 -
Pariser Schnitzerl vom Huhn dazu Jasminreis-€ 8,90 -
Würziges Rindsgulasch mit hausgemachten Spätzle-€ 9,90 -
Weitere Details Bistro Reithofer - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden