Speiseplan Bistro Reithofer, Hainfeld
- Montag, 13.10.
- (V) Hausgemachte Gemüselasagne mit Blattsalat-€ 6,90
Gekochtes Rindfleisch mit Cremegemüse und Röstkartofferl-€ 8,90
Gebackener Zander mit Petersilkartofferl & Sauce Tartar-€ 10,90 - Dienstag, 14.10.
- Würziges Erdäpfel-Würstlgulasch mit Gebäck-€ 6,90
Gebratene Hühnerkeule im Natursaft, dazu Gemüsereis-€ 8,90
Kalbsrollbraten im Rosmarinsaftl, dazu Basmatireis-€ 10,90 - Mittwoch, 15.10.
- (V) Chili sin carne mit Reis, dazu Gebäck -€ 6,90
Surschnitzerl gebacken mit Erdäpfelsalat -€ 8,90
Rindergeschnetzeltes mit Karotterl & Kroketten-€ 10,90 - Donnerstag, 16.10.
- (V) Überbackene Spinat-Käse Palatschinken mit Dip & Salat-€ 6,90
Leberkäse im Ganzen gebraten mit Rösti & Spiegelei-€ 8,90
Surcordon-bleu mit Wedges-€ 10,90 - Freitag, 17.10.
- (V) Süßer Reisauflauf mit Äpfeln & Fruchtsauce-€ 6,90
Seelachsfilet gebacken mit Erdäpfelsalat-€ 8,90
Feines Wildragout mit Gemüsen & Semmelknödel-€ 10,90 - Samstag, 18.10.
- (V) Omelette mit Kürbisstreifen und Käse, dazu kleiner Salat-€ 6,90
Pariser Schnitzerl vom Schwein mit Risipisi-€ 8,90
Surroulade im Rahmsaft, dazu Teigwaren-€ 10,90
Weitere Details Bistro Reithofer - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden