Speiseplan Bistro Reithofer, Hainfeld
- Montag, 21.04.
- FROHE***OSTERN
& einen schönen Feiertag - Dienstag, 22.04.
- (V) Gemüsestrudel mit Dip & Blattsalat-€ 6,90
Augsburger mit Cremegemüse & Röstkartoffeln-€ 8,90
Gebackener Rostbraten mit Sauce Tartar & Bratkartofferl-€ 10,90 - Mittwoch, 23.04.
- Tiroler Knödel mit Rahmgurkensalat-€ 6,90
Gebackene Hühnerkeule ausgelöst mit Erdäpfelsalat -€ 8,90
Putencordon-bleu "Hawaii" mit Erbsenreis-€ 10,90 - Donnerstag, 24.04.
- (V) Polenta-Brokkolilaibchen auf Letschogemüse-€ 6,90
Gefüllte Schweinsbrust mit warmem Speckkrautsalat-€ 8,90
Edelfisch-Erdäpfel-Gemüseauflauf mit Dillsauce-€ 10,90 - Freitag, 25.04.
- (V) Überbackene Apfelpalatschinke mit Vanillesauce-€ 6,90
Seelachsfilet gebacken mit Erdäpfelsalat-€ 8,90
Herzhaftes Rindsgulasch mit Hackbrettnockerl-€ 10,90 - Samstag, 26.04.
- (V) Spinat-Erdäpfelgratin mit Knoblauchdip & Salat-€ 6,90
Würziges Blunzengröstl mit Sauerkraut & Kren-€ 8,90
Putenroulade im Rahmsaftl, dazu Gemüsereis-€ 10,90
Weitere Details Bistro Reithofer - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden