mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Hotel Brandstätter, Salzburg

Montag, 26.10.
ab 20. Oktober 2020

VORSPEISEN

Flusskrebserl in Dillcreme auf Häuptlsalat mit Avocados € 30,-
Carpaccio vom Hirschkalb mit Sellerie und schwarzen Trüffeln € 19,-
Geräucherter Aal mit Jungzwieberl und Dörrpflaumen € 21,-

Haussulz mit roten Zwiebeln und Kürbiskernöl € 12,-

Kürbiscremesuppe mit Koriander € 7,-

Rindssuppe mit Grießnockerl € 6,-

Rote Rübenrisotto mit Parmesan € 15,-/19,-

Pappardelle mit Sugo vom Hirschkalb, Liebstöckl € 16,-

HAUPTSPEISEN
Steinbutt auf jungem Mangold in Krebsenbutter, Nudelblatt € 32,-

Rosa Lammfilets auf Chorizobohnen im Rosmarinsaft € 29,-

Bauern-Ente im Rohr gebraten mit Blaukraut, Kohl
und Semmel-Grießknödel € 27,-/32,-

Faschiertes Kalbsbuttershnitzerl mit Pürreé € 22,-
Hirschkalbsragout mit Semmelknödel und Preiselbeeren € 28,-

Backhenderl aus dem Butterschmalz mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 21,-

Desserts
Gebackene Apfelradeln auf Vanillecreme und Eis € 14,-

Panna Cotta mit Erdbeermus € 13,-

Hausgemachte Sorbets von Erdbeeren, Kokos, Mango
Dienstag, 27.10.
ab 20. Oktober 2020

VORSPEISEN

Flusskrebserl in Dillcreme auf Häuptlsalat mit Avocados € 30,-
Carpaccio vom Hirschkalb mit Sellerie und schwarzen Trüffeln € 19,-
Geräucherter Aal mit Jungzwieberl und Dörrpflaumen € 21,-

Haussulz mit roten Zwiebeln und Kürbiskernöl € 12,-

Kürbiscremesuppe mit Koriander € 7,-

Rindssuppe mit Grießnockerl € 6,-

Rote Rübenrisotto mit Parmesan € 15,-/19,-

Pappardelle mit Sugo vom Hirschkalb, Liebstöckl € 16,-

HAUPTSPEISEN
Steinbutt auf jungem Mangold in Krebsenbutter, Nudelblatt € 32,-

Rosa Lammfilets auf Chorizobohnen im Rosmarinsaft € 29,-

Bauern-Ente im Rohr gebraten mit Blaukraut, Kohl
und Semmel-Grießknödel € 27,-/32,-

Faschiertes Kalbsbuttershnitzerl mit Pürreé € 22,-
Hirschkalbsragout mit Semmelknödel und Preiselbeeren € 28,-

Backhenderl aus dem Butterschmalz mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 21,-

Desserts
Gebackene Apfelradeln auf Vanillecreme und Eis € 14,-

Panna Cotta mit Erdbeermus € 13,-

Hausgemachte Sorbets von Erdbeeren, Kokos, Mango
Mittwoch, 28.10.
ab 27. Oktober 2020

VORSPEISEN

Flusskrebserl in Dillcreme auf Häuptlsalat mit Avocados € 30,-
Tartare vom Räuchersaibling mit Gurken und Wasabi € 19,-

Lauwarmer Kalbsbrustsalat in Gemüsevinaigrette und Kräutern € 16,-

Carpaccio von roten Rüben mit Sardinen und Pinienkernen € 14,-
Haussulz mit rotem Zwiebel und Kürbiskernöl € 12,-

Sellerie-Trüffelcremesuppe € 7,-

Rindssuppe mit Grießnockerl € 6,-

Ententascherl mit Spitzkraut und schwarzem Trüffel € 18,-/24,-

Gebackenes Kalbsbries auf Erdäpfel-Gurkensalat € 18,-

HAUPTSPEISEN
Knuspriges Zanderfilet mit Sellerietascherl und Gemüse € 30,-
Gefülltes Stubenkücken auf Linsen mit Shitake-Pilzen € 29,-

Rosa Hirschrücken in Kräuterkruste mit Petersilienwurzeln und Blaukraut € 34,-

Backhenderl aus dem Butterschmalz mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 21,-

Kalbsrahmgulasch mit Nockerln €14,-/19,-

Haschée und Grammelknödel auf Sauerkraut € 15,-

Desserts
Topfenknödel auf Marillenröster € 13,-

Creme brulée mit Himbeermus € 12,-

Hausgemachte Sorbets von Kokos, Mango, Himbeere
Donnerstag, 29.10.
ab 27. Oktober 2020

VORSPEISEN

Flusskrebserl in Dillcreme auf Häuptlsalat mit Avocados € 30,-
Tartare vom Räuchersaibling mit Gurken und Wasabi € 19,-

Lauwarmer Kalbsbrustsalat in Gemüsevinaigrette und Kräutern € 16,-

Carpaccio von roten Rüben mit Sardinen und Pinienkernen € 14,-
Haussulz mit rotem Zwiebel und Kürbiskernöl € 12,-

Sellerie-Trüffelcremesuppe € 7,-

Rindssuppe mit Grießnockerl € 6,-

Ententascherl mit Spitzkraut und schwarzem Trüffel € 18,-/24,-

Gebackenes Kalbsbries auf Erdäpfel-Gurkensalat € 18,-

HAUPTSPEISEN
Knuspriges Zanderfilet mit Sellerietascherl und Gemüse € 30,-
Gefülltes Stubenkücken auf Linsen mit Shitake-Pilzen € 29,-

Rosa Hirschrücken in Kräuterkruste mit Petersilienwurzeln und Blaukraut € 34,-

Backhenderl aus dem Butterschmalz mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 21,-

Kalbsrahmgulasch mit Nockerln €14,-/19,-

Haschée und Grammelknödel auf Sauerkraut € 15,-

Desserts
Topfenknödel auf Marillenröster € 13,-

Creme brulée mit Himbeermus € 12,-

Hausgemachte Sorbets von Kokos, Mango, Himbeere
Freitag, 30.10.
ab 27. Oktober 2020

VORSPEISEN

Flusskrebserl in Dillcreme auf Häuptlsalat mit Avocados € 30,-
Tartare vom Räuchersaibling mit Gurken und Wasabi € 19,-

Lauwarmer Kalbsbrustsalat in Gemüsevinaigrette und Kräutern € 16,-

Carpaccio von roten Rüben mit Sardinen und Pinienkernen € 14,-
Haussulz mit rotem Zwiebel und Kürbiskernöl € 12,-

Sellerie-Trüffelcremesuppe € 7,-

Rindssuppe mit Grießnockerl € 6,-

Ententascherl mit Spitzkraut und schwarzem Trüffel € 18,-/24,-

Gebackenes Kalbsbries auf Erdäpfel-Gurkensalat € 18,-

HAUPTSPEISEN
Knuspriges Zanderfilet mit Sellerietascherl und Gemüse € 30,-
Gefülltes Stubenkücken auf Linsen mit Shitake-Pilzen € 29,-

Rosa Hirschrücken in Kräuterkruste mit Petersilienwurzeln und Blaukraut € 34,-

Backhenderl aus dem Butterschmalz mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 21,-

Kalbsrahmgulasch mit Nockerln €14,-/19,-

Haschée und Grammelknödel auf Sauerkraut € 15,-

Desserts
Topfenknödel auf Marillenröster € 13,-

Creme brulée mit Himbeermus € 12,-

Hausgemachte Sorbets von Kokos, Mango, Himbeere

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