mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Hotel Brandstätter, Salzburg

Montag, 03.08.
ab 27. Juli 2020

VORSPEISEN
Ausgelöste Flußkrebserl in Dillcreme auf Häuptlsalat € 30,-

Carpaccio vom Angusrind mit Artischocken und Parmesan € 19,-

Aberseer Schafskäs in Paprikavinaigrette mit Rucola € 13,-

Haussulz mit roten Zwiebeln und Kürbiskernöl € 12,-

Sommerlicher Salat mit gebratenen Eierschwammerln und Speck € 15,-
Gazpacho - geeiste Paradeiser-Gurken-Paprikasuppe € 11,-

Rindssuppe mit Grießnockerl € 6,-

Eierschwammerlrisotto mit Liebstöckl € 16,-/23,-

Ricotta-Ravioli mit Parmesan dazu Paradeiser oder braune Butter € 14,-/18,-

HAUPTSPEISEN
Pongauer Gebirgssaibling auf Dillfisolen mit Erdäpfelpürreé € 29,-

Medaillons vom Rehrücken mit Eierschwammerl, Sellerie und Blaukraut € 34,-

Filetstück vom Angus mit Steinpilzen mit Rahmpolenta € 44,-

Eierschwammerl in Rahmsoß mit Semmelknödel € 19,-/24,-

Backhenderl aus dem Butterschmalz mit gemischtem Salat € 21,-

Kalbsrahmgulasch mit Nockerln € 14,-/ € 19,-

Desserts
Marillenknödel mit Butterbrösel 1 Stück € 9,- / 2 Stück € 15,-

Schwarzbeerdatschi mit Vanillecreme und Eis € 14,-

Hausgemachte Sorbets von Mango, Erdbeeren, grüner Apfel

Weitere Details Hotel Brandstätter - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Hotel Brandstätter Öffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

Salzburg

Anzeige
Mittagsmenüs in der Nähe
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.