mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Hotel Brandstätter, Salzburg

Montag, 25.10.
ab dem 18. Oktober 2021

VORSPEISEN

Rosa gebratener Thunfisch mit Mango-Avocadosalat € 21,-

Flußkrebserl in Dillcreme auf Häuptlsalat € 30,-

Gratinierter Ziegenkäse mit Kürbis und Vogerlsalat € 18,-

Lauwarmer Kalbsbrustsalat in Gemüsevinaigrette € 16,-
Haussulz vom Spanferkel mit rotem Zwiebel und Kürbiskernöl € 12,-
Rucola-Häuptlsalat mit Paradeisern, Oliven und Parmesan € 13,-
~~
Rindssuppe mit Grießnockerl € 6,-

Sellerie-Trüffelcremesuppe € 8,-

~~
Gnocchi vom Hokkaido-Kürbis mit Salbei € 16,-/19,-

Gebackenes Kalbsbries auf Erdäpfel-Gurkensalat € 18,-/26,-

Hausgemachte Ricotta-Ravioli mit Paradeisern und Parmesan € 15,- / 18,-

HAUPTSPEISEN

Weißer Stör auf Blattspinat, Kaviarbutter und Pürreé € 36,-

Bauern-Ente im Rohr geschmort, dazu Blaukraut,
Kohl und Semmelknödel € 27,-/ 32,-

Lammfilets in der Kräuterkruste auf Chorizobohnen € 29,-

Backhenderl aus dem Butterschmalz mit gemischtem Salat € 21,-
Kalbsrahmgulasch mit Nockerln € 16,- / 21,-
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Petersilienerdäpfeln € 27,-

DESSERT

Topfenknödel auf Marillenröster € 13,-

Heidelbeerdatschi mit Vanillecreme und Eis € 14,-

Cremé Brulee mit Tonka-Bohne und Himbeeren € 12,-

Hausgemachte Sorbets von Kokos, Mango, Himbeer

Weitere Details Hotel Brandstätter - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.