mittag.at: Mittagsmen√ľs und Speisepl√§ne

Speiseplan Hotel Brandstätter, Salzburg

Montag - Dienstag, 18.11. - 19.11.
ab 12. November 2019

Vorspeisen & Suppen
Tartare vom Räuchersaibling auf Rübencarpaccio und Wasabi € 19,-
Rosa Rehfilets mit Ingwer, Feigen und Selleriecreme € 20,-

Aberseer Schafskäs mit geschmortem Hokaido und Kernöl € 13,-
Sellerie-Trüffelcremesuppe € 7,-
Rote Rübenknödel mit Parmesan und brauner Butter € 16,-/19,-
Kalbsfleischtascherl mit Liebstöckel und Pilzen € 18,-/24,-
Hauptspeisen
Seeteufelmedaillons mit Paradeisern und Olivenpürreé € 32,-
Bauern-Ente im Rohr gebraten mit Kohl, Semmel-Grießknödel und Blaukraut € 32,-
Glacierte Kalbsbries auf Risotto und schwarzen Trüffeln € 27,-
Gefüllte Rindsroulade mit feinen Nudeln und Broccoli € 23,-
Nachspeisen
Karamellisierter Topfenschmarrn auf Marillenröster € 14,-
Hollerkoch mit Vanilleeis € 12,-
Hausgemachte Sorbets von Mango, Kokos, Zwetschken
Käs 8/10

Weitere Details Hotel Brandst√§tter - √Ėffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Hotel Brandst√§tter √Ėffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

Salzburg

Anzeige
Mittagsmen√ľs in der N√§he
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Men√ľs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verf√ľgbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies f√ľr ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant f√ľr mehr Informationen zu Allergenen.