mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Hotel Brandstätter, Salzburg

Montag - Mittwoch, 27.01. - 29.01.
ab 24. Jänner 2020

Vorspeisen & Suppen
Salat mit gebratenem Oktopus, Orangen und Fenchel € 22,-/27,-

Ziegenkäs im Speck mit Rucola und Paprikavinaigrette € 17,-
Rahmsuppe von Topinambur € 7,-
Pappardelle mit Artischocken, Paradeisern und Oliven € 16,-/21,-
Kalbsfleischtascherl mit Liebstöckel und jungem Spinat € 18,-/24,-
Hauptspeisen
Knuspriges Saiblingsfilet auf Linsen in Estragonbutter € 29,-
Ausgelöste Wachtel mit Kohl, Pilzen und Polenta € 28,-
Filetgröstl vom Angus mit Schmorgemüse im Rosmariensaft € 32,-

Gefüllte Rindsroulade mit Broccoli und Pürrée € 23,-
Gebackener Kalbskopf mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 19,-/24,-
Nachspeisen
Karamelisierter Topfenschmarren auf Marillenröster € 14,-
Hollerkoch mit Walnussparfait € 12,-
Hausgemachte Sorbets von Kokos, Mango, Zwetschke

Weitere Details Hotel Brandstätter - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Hotel Brandstätter Öffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

Salzburg

Anzeige
Mittagsmenüs in der Nähe
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.