Speiseplan Brauhaus Schwechat, Schwechat
- Montag, 15.04.
- Selleriecremesuppe
Reisfleisch mit Blattsalat
Gebackene Champignons mit Sauce Tartar und Blattsalat - Dienstag, 16.04.
- Grießnockerlsuppe
Hühnerschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat
Spaghetti mit Basilikumpesto - Mittwoch, 17.04.
- Champignoncremesuppe
Knacker mit Kohlrabigemüse und Spiegelei
Kohlrabigemüse mit Röstinchen und Spiegelei - Donnerstag, 18.04.
- Kaspresknödelsuppe
Geröstete Schweinsleber vom Jungschwein mit Zwiebelsauce und Petersilienkartoffeln
Geröstete Semmelknödel mit Ei, Paprika, Champignons, Zwiebel und grüner Salat - Freitag, 19.04.
- Tomatencremesuppe
Buntbarschfilet gebacken mit Mayonnaisesalat
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Weitere Details Brauhaus Schwechat - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden