Speiseplan Brauhaus Schwechat, Schwechat
- Montag, 18.03.
- Backerbsensuppe
Naturschnitzel vom Huhn mit Letschogemüse und Bratkartoffeln
Gebackene Champignons mit Sauce tartare und Blattsalat - Dienstag, 19.03.
- Selleriecremesuppe
Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Spaghetti Arrabiata - Mittwoch, 20.03.
- Leberknödelsuppe
Bierfleisch mit Röstinchen
Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat - Donnerstag, 21.03.
- Tomatencremesuppe
Hascheehörnchen mit Blattsalat
Brokkoli-Auflauf mit Käse überbacken - Freitag, 22.03.
- Kaspressknödelsuppe
Buntbarschfilet gebacken mit Mayonnaisesalat
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Weitere Details Brauhaus Schwechat - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden