Speiseplan Brauhaus Schwechat, Schwechat
- Montag, 28.04.
- Tomatencremesuppe
Schweinschnitzel gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Hörnchen mit Ei und Blattsalat - Dienstag, 29.04.
- Backerbsensuppe
Kümmelbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel
Gebackene Champignons mit Sauce Tartar und Grünen Salat - Mittwoch, 30.04.
- Zucchinicremesuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Tomatensauce und Salzkartoffeln
Erdäpfel-Bohnengulasch - Donnerstag, 01.05.
- TAG DER ARBEIT
FEIERTAG - Freitag, 02.05.
- Nudelsuppe
Buntbarschfilet gegrillt mit Gemüsereis und Zitronenkräuterbutter
Germknödel mit Powidlfülle, Mohn und Butter
Weitere Details Brauhaus Schwechat - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden