Speiseplan MARTIN AUER Brotküche, Graz
- Montag, 22.04.
- Gnocchi
wahlweise mit Lachscremesauce
oder Spargelrahmsauce
Überbackene Gnocchi
mit Gorgonzola, Rosmarin und Lauch - Dienstag, 23.04.
- Hühnerspieße oder Halloumispieße
mit Gemüse Couscous
Schupfnudel Auflauf
mit Brokkoli, Schinken und Brie - Mittwoch, 24.04.
- Faschierte Laibchen
mit Kartoffelpüree
Gemüselaibchen
mit Kartoffelpüree
Gratinierte Spätzle
mit Schwammerl - Donnerstag, 25.04.
- Pilzrisotto
wahlweise mit Gustobissen vom Rind
oder gebratenen Austernpilzen
BBQ Hühnchen Auflauf - Freitag, 26.04.
- Meereseintopf
mit Polentaschnitte
Gefüllte Tofu Teigtaschen
mit asiatischem Nudelsalat
Überbackene Gemüsefleckerl
Weitere Details MARTIN AUER Brotküche - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden