Speiseplan MARTIN AUER Brotküche, Graz
- Montag, 16.09.
- Rote Rüben-Risotto
wahlweise mit Rohschinken
oder Süßkartoffelscheiben
Ofen Gnocchi
mit Lachs, Spinat und Feta - Dienstag, 17.09.
- Kaspressknödel mit Salat
und Schnittlauchdip
wahlweise mit Speck
Überbackene Nudeln
mit Curry und Gemüse - Mittwoch, 18.09.
- Paprikahendl mit Spätzle oder
Käsespätzle mit Salat
BBQ Hühnchenauflauf - Donnerstag, 19.09.
- Tafelspitz oder Spiegelei
mit Röstkartoffeln und Spinat
Gratinierter Nudelauflauf
mit Spinat, Paradeiser
und Grana - Freitag, 20.09.
- Kartoffel-Lachs-Tascherl oder
Kartoffel-Spinat-Tascherl
mit gemischtem Salat und Kräuterdip
Überbackene Kartoffeln
mit Schinken, Kren,
Brokkoli und Paprika
Weitere Details MARTIN AUER Brotküche - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden