Speiseplan MARTIN AUER Brotküche, Graz
- Montag, 14.07.
- Bandnudeln
in Schwammerlsauce
wahlweise mit rosa gebratenem
Schweinsfilet oder
gefüllten Tomaten
Ofen Gnocchi
mit Schinken, Brokkoli
und Paprika - Dienstag, 15.07.
- Rucola-Tomaten Risotto
wahlweise mit Prosciutto
oder gebratenem Feta
Gratinierte Tortelloni
mit Käse und Zucchini - Mittwoch, 16.07.
- Gebackene Hühnerstreifen
oder gebackene Champignons
mit Erbsenreis
Überbackene Käsespätzle - Donnerstag, 17.07.
- Faschierte Laibchen
oder Gemüselaibchen
mit Bratkartoffeln
Nudel-Schinken-Brokkoli Auflauf
14.- 18. Juli - Freitag, 18.07.
- Spaghetti
in Basilikum-Pesto
wahlweise mit Garnelen
oder Cherry-Tomaten
Nudelauflauf
mit überbackenem Karfiol
Weitere Details MARTIN AUER Brotküche - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden