Speiseplan MARTIN AUER Brotküche, Graz
- Montag, 05.05.
- Gefüllte Zucchini
mit gemischtem Salat
wahlweise klassisch
oder vegetarisch
Überbackene Tortelloni
mit Frischkäse, Pilzen
und Tomaten - Dienstag, 06.05.
- Spargelrisotto
wahlweise mit Rindfleisch oder
gebratenem Feta
Gratinierter Schinkenfleckerl Auflauf - Mittwoch, 07.05.
- Hamburger oder Halloumiburger
mit Bratkartoffeln
Kartoffel Gratin
mit Brokkoli und Lauch - Donnerstag, 08.05.
- Schweinefilet
mit Bandnudeln in Spargelrahmsauce
Bandnudeln in Spargelrahmsauce
mit Süßkartoffelscheiben
Nudelauflauf
mit Lachs, Spinat, Tomaten
und Feta
05.- 09. Mai - Freitag, 09.05.
- Petersilien-Kartoffeln
und Sauce Tartare
wahlweise mit gebackenem Seelachs
oder gebackenem Emmentaler
Ofen Gnocchi
mit Tomaten und Bärlauch
Weitere Details MARTIN AUER Brotküche - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden