Speiseplan MARTIN AUER Brotküche, Graz
- Montag, 10.11.
- Gefüllte Paprika
wahlweise klassisch
oder vegetarisch
Überbackene Gnocchi
mit Karfiol, Kürbis und Feta - Dienstag, 11.11.
- Tomaten-Rucola-Risotto
wahlweise mit Garnelen
oder gebratenem Schafskäse
Nudelauflauf
mit Lachs, Spinat, Tomate
und Feta - Mittwoch, 12.11.
- Ossobuco
mit Kräutergnocchi
Gefüllte Kürbis-Salbei-
Gervais-Tomaten
auf Kräutergnocchi
Spätzle-Hähnchen-
Auflauf (A, C, E, F, G, N)
mit Lauch und Paprika - Donnerstag, 13.11.
- Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln
Gemüselaibchen
mit Bratkartoffeln und
Tomatensauce
Gratinierter Nudelauflauf
mit Kürbis, Wirsing, Kapern und
Paradeiser - Freitag, 14.11.
- Spaghetti
in Zitronenrahmsauce
wahlweise mit gebackenem
Kabeljau oder Kürbisspalten
Überbackene Kartoffeln
mit Schinken, Krenn, Brokkoli
und Paprika
Weitere Details MARTIN AUER Brotküche - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden