Speiseplan MARTIN AUER Brotküche, Graz
- Montag, 03.11.
- Schweinsbraten
mit Knödel
und Fisolengemüse
Spinatknödel
mit Fisolengemüse
und Spiegelei
Ofen Tortelloni
mit Käse, Spinat
und Tomaten - Dienstag, 04.11.
- Kürbisrisotto
mit Goldbrassenfilet
Kürbisrisotto
mit Kernölcreme gefüllten
Champignons
Gratinierter
Schupfnudelauflauf
mit Brokkoli, Schinken und Brie - Mittwoch, 05.11.
- Spaghetti Cacio e Pepe
mit buntem Salat
wahlweise mit Prosciutto
oder Parmesan-
Melanzanischeiben
Überbackene Gnocchi
mit Karfiol, Tomate, Spinat,
Mozzarella und Grana - Donnerstag, 06.11.
- Paprikahendl
mit Spätzle
Käsespätzle
mit grünem Salat
Gemüsefleckerlauflauf - Freitag, 07.11.
- Gebackener Seelachs
oder gebackene Champignons
mit Petersil-Kartoffeln
und Sauce Tartare
Käsespätzle
mit Kartoffel, Brokkoli und Lauch
Weitere Details MARTIN AUER Brotküche - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden