Speiseplan MARTIN AUER Brotküche, Graz
- Montag, 20.03.
- Hühnercurry mit Reis
Gemüsecurry mit Reis
Gratinierte Gnocchi mit Schinken,
Brokkoli und Paprikagemüse - Dienstag, 21.03.
- Rindsbraten mit Krenpüree
Krenpüree mit glacierter
roter Rübe
Nudel-Lachs-Auflauf
mit Bärlauch, Spinat und
getrockneten Tomaten - Mittwoch, 22.03.
- Schweinsmedaillons in
Pfefferrahmsauce mit
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin mit grünem Salat
Erdäpfelgratin mit Faschiertem,
Speck, Kürbis und Feta - Donnerstag, 23.03.
- Gefüllte Paprika
wahlweise mit Faschiertem
oder Reis
Frischkäsetortelloni
mit Tomaten, Zucchini und
gratiniertem Brie - Freitag, 24.03.
- Saiblingsfilet
mit Bärlauchspinat
Überbackene Nudeln mit Karfiol
und Paprikagemüse
Weitere Details MARTIN AUER Brotküche - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Mittagsmenü:
- € 9,90
Weitere Details MARTIN AUER Brotküche - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden