Speiseplan MARTIN AUER Brotküche, Graz
- Montag, 20.10.
- Champignonschnitzel
vom Schwein und Erbsenreis
Gemüselaibchen
in Champignonsoße
mit Erbsenreis
Ofen Tortelloni
mit Käse, Rohschinken,
Paprika und Rucola - Dienstag, 21.10.
- Kabeljaufilet
oder gebratener Halloumi
mit Kräutergnocchi
und Paprika-Senfsauce
Gratinierte Nudeln
mit Karfiol - Mittwoch, 22.10.
- Jambalaja
wahlweise mit Schweinefilet
oder gebratenen
Süßkartoffelscheiben
Überbackene Nudeln
mit Bolognese - Donnerstag, 23.10.
- Rindsrouladen
mit Bratkartoffeln
Gefüllte Zucchini
in Tomatensauce
mit Bratkartoffeln
Ofen Krautfleckerl - Freitag, 24.10.
- Zanderfilet im Gemüsesud
mit Gemüsestreifen oder
überbackene Weißkrautspalten
jeweils mit Bröselknödel
Nudelauflauf
mit Curry und Gemüse
Weitere Details MARTIN AUER Brotküche - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden