Speiseplan MARTIN AUER Brotküche, Graz
- Montag, 17.11.
- Roastbeef
mit Pilzrisotto
Gegrillte
Zucchini-Scheiben
mit Pilzrisotto
Ofen Gnocchi
mit Lachs, Spinat und Feta - Dienstag, 18.11.
- Branzinofilet
mit Gemüsecurry und Basmatireis
Gebratene Austernpilze
mit Gemüsecurry und Basmatireis
Spätzle-Auflauf
mit Schwammerl - Mittwoch, 19.11.
- Saltimbocca vom Huhn
mit Rosmarin-Kartoffeln
Ofengemüse
mit Rosmarin-Kartoffeln
und Schnittlauch-Dip
Kartoffelgratin
mit Speck - Donnerstag, 20.11.
- Hirschragout
mit Semmelknödel
Knödel
mit Ei
Gratinierter Schupfnudelauflauf
mit Brokkoli, Mozzarella und Grana - Freitag, 21.11.
- Zanderfilet
mit Kürbisravioli
Kürbisravioli
in Salbeibutter und grünem Salat
Käsespätzle
Weitere Details MARTIN AUER Brotküche - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden