Speiseplan MARTIN AUER Brotküche, Graz
- Dienstag, 09.12.
- Kabeljaufilet
mit Kartoffelstrudel
und Kräuter-Safransauce
Kartoffelstrudel
mit Ofengemüse
und Kräuter-Safransauce
Überbackene Gnocchi
mit Tomaten und Bärlauch - Mittwoch, 10.12.
- Rosticciata
mit Rucolarisotto
Rucolarisotto
mit Schafskäse gefüllten
Paprika
Käsespätzle - Donnerstag, 11.12.
- Faschierte Laibchen
mit Petersilkartoffeln und
Tomatensauce
Gemüselaibchen
mit Petersilkartoffeln und
Tomatensauce
Gratinierter Polenta-Auflauf
mit Gemüse - Freitag, 12.12.
- Bandnudeln
in Lachs-Erbsenrahmsauce
Bandnudeln
in Gorgonzolasauce
mit Brokkoli
Ofen Tortelloni
mit Frischkäse, Pilzen
und Tomaten
Weitere Details MARTIN AUER Brotküche - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden